пароль
-
aESThete
пароль
Пожалуйста, помогите! Ввела эксперимента ради пароль на Windows XP Professional, пароль помню, но он был на английской раскладке, а у меня по умолчанию стояла русская, и она не хочет меняться до входа в систему, а войти в систему я не могу, потому что пароль получается неправильный!!! Помогите!!!!! Караул!
-
aESThete
Re: пароль
существует "волшебная дискетка" для сноса паролей NT-подобных систем
а если срочно: выписать ASCII коды букв пароля (ой, не помню в какой кодировке, я подбирал "методом тыка" в поле имени юзера, но если русские это где-то после 128) и ввести через - (нажимаем , набираем десятичный код буквы на дополнительной цифровой клавиатуре, отпускаем )
у меня после шаловливых ручек юзеров
прокатывало
Успехов.
а если срочно: выписать ASCII коды букв пароля (ой, не помню в какой кодировке, я подбирал "методом тыка" в поле имени юзера, но если русские это где-то после 128) и ввести через - (нажимаем , набираем десятичный код буквы на дополнительной цифровой клавиатуре, отпускаем )
у меня после шаловливых ручек юзеров
прокатывалоУспехов.
-
TepeXa
Можно загрузиться в безопасном режиме (F8 при загрузке компа) войти в систему под администратором и убрать пароль у твоей учётной записи... и всё...
-
TepeXa
Грузишься с бутового диска под досом. Из директории C:\windows\repair\ берешь файл SAM и кидаешь его в директорию C:\windows\system32\config\ Будет матюкаться заменить или нет игнорируешь его речи и заменяешь. Все. Пользуйся.
-
Tigr
Цитата:
Цитата:
раскладка ... не хочет меняться до входа в систему
Ты пробовала и +, и + ?
Сбросить (именно сбросить) пароль можно с помощью ERD-commander-а. Тебе придется создать образ загрузочного компакта, записать его на болванку и загрузиться с него. Процедура довольно муторная - постарайся раздобыть готовую
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php.htm#forgot
, но это после сброса существующего пароля.Цитата:
Ты пробовала и +, и + ?
Сбросить (именно сбросить) пароль можно с помощью ERD-commander-а. Тебе придется создать образ загрузочного компакта, записать его на болванку и загрузиться с него. Процедура довольно муторная - постарайся раздобыть готовую
-
Plutonium 239
http://www.oszone.net/windows/winnt_2000/12.shtml
http://www.uinc.ru/articles/29/index.shtml
Загрузочную дискету для сброса пароля можно найти здесь
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
-
aESThete
мдя... сколько людей, столько мнений
to Plutonium 239
спасибо, я сам эту ссылку потерял
to Tigr
ну, насчет дискеты Плутоний подсказал, а по поводу
Цитата:
Ты пробовала и +, и + ?
можно еще + попробовать
(сорри за флейм)
увы, но существует в природе дистрибутив, после установки с которого намертво встает раскладка для входа (можно поменять только через реестр)
to _Glukk_
имхо это прокатит только под FATом
to irenka
чем закончилась "битва с паролем"?
P.S. всем сорри если что не так, но интересно, есть еще методы?
to Plutonium 239
спасибо, я сам эту ссылку потерял
to Tigr
ну, насчет дискеты Плутоний подсказал, а по поводу
Цитата:
Ты пробовала и +, и + ?
можно еще + попробовать
(сорри за флейм)увы, но существует в природе дистрибутив, после установки с которого намертво встает раскладка для входа (можно поменять только через реестр)
to _Glukk_
имхо это прокатит только под FATом

to irenka
чем закончилась "битва с паролем"?
P.S. всем сорри если что не так, но интересно, есть еще методы?
-
Vadikan
Цитата aESThete:
но интересно, есть еще методы?
Конечно
BartPE/WinPE based CD с плагином Sala's Password Renew. Работает только так
Просто создание такого CD тоже непростое дело для новичка. Хотя... UBCD4Windows (гуглом найдется) возможно этот плагин уже содержит.
но интересно, есть еще методы?
Конечно
BartPE/WinPE based CD с плагином Sala's Password Renew. Работает только так
Просто создание такого CD тоже непростое дело для новичка. Хотя... UBCD4Windows (гуглом найдется) возможно этот плагин уже содержит.-
_Glukk_
-
Vadikan