Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?
-
Vadikan
Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?
Собственно, сабж. Используете ли вы опцию группировки сходных приложений на панели задач?

-
McDAK
Re: Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?
Да. Когда открыто достаточно много окон, допустим OE несколько писем, IE несколько окон, документы MS Word, Exel ну и т.п. Не приходится копаться в куче узких окошек на панели задач, где уже и названия невозможно прочитать, а так несколько групп, все понятно и сгруппировано по задачам. По-моему достаточно удобно...
-
Yustus
Не использую за чрезвычайной неудобностью и неинформативностью.
Раскорячил пошире панель задач в крайнем случае - и все.
Раскорячил пошире панель задач в крайнем случае - и все.
-
Olegator
Не, не группирую. Привычка с 98 осталась, показалось страшно неудобно.
-
Olegator
Не, не пользуюсь, толи неудобно, толи непривычно, так и не понял...
-
Seddos
пользуюсь - люблю в софте поковыряться, посортировать... Соответственно куча окон открыта... Так можно за один щёлчок(не, ну на power, в принципе, тоже только раз надо нажать
) закрыть все окна 

-
Murrey
не группирую. причем с самого начала. скорее непривычно. а удобно или нет просто не было возможности понять. я смотрю, у многих так. переучивать пальцы и глаза на другие комбинации дискомфортно.
-
Blast
Не использую ибо нахожу эту функцию крайне неудобной, на вкус и цвет...
-
hasherfrog
Да. Из-под некоторых программ это удобно. Плюс у меня разрешение 1024, поэтому особо места нет. Да и панель я всю жизнь делал "уплывающей".
-
Greyman
Сейчас уже не использую. Вначале было попробовал, т.к. мелкие значки и правда утомляют, широкую панель я не очень люблю, а переключаться на ее продолжение - еще больше. Однако при включении опции выскочили минусы с увеличениеи, в среднем, в два раза количества необходимых кликов мыши дабы открыть то или иное окно, да еще и возможность забыть о том, что кроме активного у тебя открыты еще какие-то документы. В итоге - после нескольких недель работы отключил эту функцию и теперь живу еще лучше, чем раньше (аналогично случаю с "купи козу, продай козу"...)