Добрый день!
Есть такая трабла. Стоит ХР проф.
Была выключена встроенная функция записи на CDRW приводе чтоб не глючил Неро.
Но вот теперь понадобилась именно встроенная функция записи. А включить не могу, т.к. исчезла сия функция вообще из свойств привода.
Подскажите как быть!!!
Запись на CD
-
Server
-
Server
-
Ignat Setevoi
Re: Запись на CD
Я бы попробовал, да неохота потом все проги переустанавливать. Насколько я знаю, ХР ставиться только с нуля, такого как в Вин2000 у неё нет, чтобы поверх уже установленной без потерь настроек.
Хотя, если прижмёт придётся
А другого варианта нет???
Хотя, если прижмёт придётся
А другого варианта нет???
-
Ginger
Mnemnet
Цитата:
ХР ставиться только с нуля, такого как в Вин2000 у неё нет, чтобы поверх уже установленной без потерь настроек.
- чушь
загружаешься с сд ХР (или дискет), на первом экране жмёшь просто Enter, а потом на предложение "отремонтировать" систему - отвечаешь R
после репайра никаких обновлений не останеться, НО все настройки и программы сохраняться. испробовано сто раз.
а вобще можно сначала опробовать Start -> Run -> sfc /scannow - проверит все файлы, если нужно заменит
(как мне надоело всё это писать... пользуйтесь поиском!!!!)
Цитата:
ХР ставиться только с нуля, такого как в Вин2000 у неё нет, чтобы поверх уже установленной без потерь настроек.
- чушь
загружаешься с сд ХР (или дискет), на первом экране жмёшь просто Enter, а потом на предложение "отремонтировать" систему - отвечаешь R
после репайра никаких обновлений не останеться, НО все настройки и программы сохраняться. испробовано сто раз.
а вобще можно сначала опробовать Start -> Run -> sfc /scannow - проверит все файлы, если нужно заменит
(как мне надоело всё это писать... пользуйтесь поиском!!!!)
-
shurovik
За встроенную запись отвечает служба IMAPI CD-Burning. Нвдо снова её включить в "Службах".
-
Guest