Всем спасибо, проблема решена.
Но есть другая проблема -
при загрузке выскакивает сообщение -
"Восстановление реестра.
Потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра с помощью журнала или дополнительной копии"
До этого чистил реестр , а бэкап не сделал.
Как исправить эту ошибку?
Потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра....
-
Vadikan
Re: Потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра....
Цитата vlnik:
Т.е вы решили, что можно убивать систему смело - все равно на OSZone разрулят вопрос, да?
Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи
Затем см.
Т.е вы решили, что можно убивать систему смело - все равно на OSZone разрулят вопрос, да?

Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи
Проверка и диагностика жесткого диска
.Затем см.
Как восстановить работу системы после повреждения системного реестра, препятствующего запуску Windows XP
-
yurfed
Цитата Vadikan:

-
maxi_ekb
Цитата vlnik:
"Восстановление реестра.
Потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра с помощью журнала или дополнительной копии"
у меня решилось удалением(сначала конечно скопировал всю его папку из Documents and settings) профиля глючного пользователя и созданием сизнова. Причина: при предыдущей перестановке XP не были подчищены Documents and settings и те же пользователи оказались в папках с именами вида user.domen ну и путалась система (или программы) при загрузке на тему "что откудова грузить"...
"Восстановление реестра.
у меня решилось удалением(сначала конечно скопировал всю его папку из Documents and settings) профиля глючного пользователя и созданием сизнова. Причина: при предыдущей перестановке XP не были подчищены Documents and settings и те же пользователи оказались в папках с именами вида user.domen ну и путалась система (или программы) при загрузке на тему "что откудова грузить"...
-
underr
У меня решилось применением NTREGOPT из комплекта ERUNT -
The Emergency Recovery Utility NT
-
dubrava73
Цитата underr:
У меня решилось применением NTREGOPT из комплекта ERUNT - The Emergency Recovery Utility NT
спасибо мне помогло тоже
У меня решилось применением NTREGOPT из комплекта ERUNT - The Emergency Recovery Utility NT
спасибо мне помогло тоже