Автозапуск CD-ROM диска

Ответить
Relax

Автозапуск CD-ROM диска

Сообщение Relax »

При автозапуске CD-ROM диска винда пытается открыть имеющиеся на нём файлы (графика, видео...) в своих программах (Media Player, "слайд-шоу" и т.п.). Возможно ли заменить эти программы своими? Регистрацию расширений она игнорирует...
Relax

Re: Автозапуск CD-ROM диска

Сообщение Relax »

Вдогонку к этому вопросу. Та же проблема с просмотром изображений. Хочу напрямую (двумя кликами) просмотреть в ACDSee, а открывается стоящая по умолчанию программа просмотра изображений. Что делать?
Relax

Сообщение Relax »

Relax

Это в АСДСи выстовляется.

AlexPro

Наврядли.
SIM

Сообщение SIM »

В ACDSee поставь галку на оссациации с файлами .

[s]Исправлено: fiji, 1:15 19-12-2002[/s]
fiji

Сообщение fiji »

AlexPro

Relax

пробуйте -

Мой Компьютер - Инструменты(Tools) - Cвойства Папки(Folder Option) - Типы фалов(File Types) - тут поменять соответствующие расшерения на те программы, которые вы хотите, что бы открывали тот или иной тип фалов.

Не знаю, как это на авторан отобразится, но думаю, если правильно выставить (Advanced, если понадобиться использовать), то будет, как скажите.

А на счёт кликов (кликнул на файле и его открыла та прога, которая вы хотите, чтоб открывала) - точно должно работать.

Я в ХР ничего не меняла, меня и тав всё устраивает, но в Вынь9х и МЕ именно так это делалось. Пробуйте.
Geron

Сообщение Geron »

Я делаю следующим образом. В контекстном меню, вызываемом кликом правой кнопкой мыши по файлу, есть команда "Отправить". Вот туда я помещаю ярлыки тех программ (DrWeb, Notepad, ASDSEE  и пр.), при помощи которых открываю большинство файлов, очень удобно.

Папку SendTo, соответствующую команде отправить, можно найти поисковиком, по умолчанию она скрыта.

Добавлено:

Кстати в WinXP SP1 такая функция встроенная, панельуправления\установка удаления программ\выбор программ по умалчанию
SIM

Сообщение SIM »

Geron

Удобно то удобно, но нужно же чтоб сразу.
SIM

Сообщение SIM »

И все таки. Как заменить программы по-умолчанию на желаемые в диалоге после автопрочтения диска в дисководе. Или где в "ХРюше" лежат эти ярлычки (наподобие SendTo для контекстного меню).
Vadikan

Сообщение Vadikan »

lelik28

В
TweakIU

My Computer->Autoplay->Handlers
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»