Запись CD
-
Guest
Запись CD
CD-RW TEAC. В WinXP невозможно организовать запись с помощью внешних программ. Они просто не понимают, что он реврайтер. Сам XP пишет, но мне не нравится. В Win98 всё работает нормально. Что делать?
И ещё, какая прога может осуществлять запись на RW компашку, кагда просто перетаскиваешь файл, например в Windows Commander'е.
И ещё, какая прога может осуществлять запись на RW компашку, кагда просто перетаскиваешь файл, например в Windows Commander'е.
-
Guest
Re: Запись CD
с TEAC работает только Nero и InCD, сам проверил, DirectCD просто не видит привода в системе.
-
Eddie Irvine
-
Eddie Irvine
помогите найти дрова на CDRW NEC9100A облазил наверно все сайты с драйверами вплоть до Microsoft
OC WINDOWS XP pro.
ПРОБЛЕММА -пишет только с NERO а другие программы для записи кричат что нет записывающего привода,
вдобавок если лоток с диском закрыт комп начинает тормозить!!!
OC WINDOWS XP pro.
ПРОБЛЕММА -пишет только с NERO а другие программы для записи кричат что нет записывающего привода,
вдобавок если лоток с диском закрыт комп начинает тормозить!!!
-
BigMac
Guest
Совет..поставь Nero Burning Rom 5.5.10.0 ..... она точно распознает твой резак.....
Совет..поставь Nero Burning Rom 5.5.10.0 ..... она точно распознает твой резак.....
-
Seddos
Guest
Была такая же проблема
Дело не врезаке
Подними уровень ASPI в системе и все будет ок.
Для этого нужно dll-файлецы кое-какие
Могу выслать по почте.
Была такая же проблема
Дело не врезаке
Могу выслать по почте.
-
Seddos
Цитата:
У меня 5,5,5,6 и в XP не определяет. В 98 всё OK.
А где взять 5.5.10.0?
У меня 5,5,5,6 и в XP не определяет. В 98 всё OK.
А где взять 5.5.10.0?
-
Seddos
Guest
Была такая же проблема
Дело не врезаке
Могу выслать по почте.
Была такая же проблема
Дело не врезаке
Могу выслать по почте.
-
Gnom