Типа, она классная :)
-
Merlin
Типа, она классная :)
Уже более полгода ею пользуюсь, ещё ни разу она меня не обламывала. Практически не глючит, очень красивая. А кроме того - скорость хагрузки всех маздайских прог здорово увеличивается! Например, ворд грузится буквально за секунду на 366 селероне 

-
BigMac
Re: Типа, она классная :)
XP - это что-то!!! по-крайней мере на первый взгляд......... юзаю пока всего два дня, поэтому глубоко не копала, но то, что на поверхности мне очень нравится.......
от 2000-й винды было совсем другое впечатление...... на данном этапе рекомендую всем (правда у меня и машинка достаточно мощная).....
от 2000-й винды было совсем другое впечатление...... на данном этапе рекомендую всем (правда у меня и машинка достаточно мощная).....
-
Merlin
А теперь мой писк: Все беру себе ХР, хоть у меня и Celeron 266, 64 RAM, 4 Video Приколись!
Во всяком случае бета шла, но чуть чуть тормозила - народ, релиз уже в продаже?
Во всяком случае бета шла, но чуть чуть тормозила - народ, релиз уже в продаже?
-
Apis.NET
-
Guest
-
BigMac
t0sYAra
То есть у тя на 366 селероне она работает без глюков вообще???? странно. обещали что она будет глючит на слабых тачках. Я вот хочу себе тоже поставить, но не знаю.. стоит ли или нет......
То есть у тя на 366 селероне она работает без глюков вообще???? странно. обещали что она будет глючит на слабых тачках. Я вот хочу себе тоже поставить, но не знаю.. стоит ли или нет......
-
Гость
Эт-ж как она так не глючит?
У меня Celleron 466, и если навести всю возможную красоту, то она тормозит по страшной силе.
Не гони,t0sYAra, ты небось поставил галочку рядом с "Best apperiance", и щас она у тебя от Вынь2000 по виду и не отличается.
Эта красивая хренотень берёт СТОЛЬКО ресурсов, что её на четвёртый пень только и ставить.
-----
Истина ближе чем ты думаешь...
У меня Celleron 466, и если навести всю возможную красоту, то она тормозит по страшной силе.
Не гони,t0sYAra, ты небось поставил галочку рядом с "Best apperiance", и щас она у тебя от Вынь2000 по виду и не отличается.
Эта красивая хренотень берёт СТОЛЬКО ресурсов, что её на четвёртый пень только и ставить.
-----
Истина ближе чем ты думаешь...