Разное - Автоматическое переключение языков ввода.

Ответить
Zajac

Сообщение Zajac »

Добрый день. Перерыл весь интернета нигде найти не могу. Кто скажет можно ли отключить в ХP автоматическое переключение языков. Система "запоминает" язык для приложения(только для текущего экземпляра) после перезапуска приложения и тем более перезагрузки она естественно ничего "не помнит" и при переключении между приложениями меняет языки. Мне это не удобно. Можно ли отключить эту функцию чтоб языки переключались только после нажатия Alt+Shift или Ctrl+Shift? Ни какого ПунтоСвичера или подобной программы у меня не установлено. Заранее благодарен.
Angry Demon

Re: Разное - Автоматическое переключение языков ввода.

Сообщение Angry Demon »

Цитата Zajac:

Можно ли отключить эту функцию чтоб языки переключались только после нажатия Alt+Shift или Ctrl+Shift?

Вообще-то так оно и происходит в действительности на чистой системе, если это не говносборка какая-нибудь.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Zajac, отключить нельзя. Всегда будет возвращаться к раскладке, которая в системе по умолчанию. А вот её поменять можно в ПКМ по индикатору раскладки ---> Параметры:

Zajac

Сообщение Zajac »

Цитата Morpheus:

Zajac, отключить нельзя. Всегда будет возвращаться к раскладке, которая в системе по умолчанию. А вот её поменять можно в ПКМ по индикатору раскладки ---> Параметры:

Спасибо, но хотелось бы отключить чтоб не было этого переключения системой, только по нажатию мной клавиш и для всех приложений.

Цитата Angry Demon:

Вообще-то так оно и происходит в действительности на чистой системе, если это не говносборка какая-нибудь.

Не не сборка. Может программа какая эту функцию привнесла? Офис например? Повторюсь Пунто и подобных программ нет.
LexNO

Сообщение LexNO »

Доброго времени суток.

Меня эта проблема тоже начала, почему-то, сильно беспокоить, очень надоело по стопятьсот раз переключать раскладку при переключении между программами.

Может все же кто знает, как это сделать средствами самой ОС. Если уж это в принципе невозможно, то какую программу (не желательно) поставить?

Спасибо.
r-studio

Сообщение r-studio »

Подскажите, пожалуйста, а можно сделать, чтобы переключение языков было одновременно с комбинацией альт-шифт и ктрл+шифт?)
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата r-studio:

сделать, чтобы переключение языков было одновременно с комбинацией альт-шифт и ктрл+шифт?)

не в кипишь CTRL+SHIFT И! ALT+SHIFT
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»