Установка - Не запускается хр после переустоновки

Ответить
Sema

Сообщение Sema »

Добрый день, не могу запустить комп, переустановил хр, все встало, в биосе поставил загрузку с диска, но при загрузке пишет; Error loaging operating system ошибка згруски оперативной системы, в биосе сбрасывал настройки,. не могу понять в чем проблема? Вiostar U8798Pro сделал фотки биоса, но не знаю как прикрепить тут.. Подскажите пожалуйста, ставил систему не раз, вроде не совсем чайник, но тут загвоздка, жёсткий мастером стоит
Petunchicus

Re: Установка - Не запускается хр после переустоновки

Сообщение Petunchicus »

Спасибо за ссылки, но решение проблемы осталось актуальным ..проблема так же
Sema

Сообщение Sema »

Цитата Sema:

переустановил хр,

Как? Сформатированием, без? Разделы удаляли-создавали?

Что за XP - сборка поди какая-нибудь?
Sema

Сообщение Sema »

Добрый день, извините.лето,гости, хр ставил и из образа как всегда делаю через акроникс. и с чистой установки. даже пробовал старую на sp2 ставлю системы постоянно уже два года. сборки рабочии. прежде чем ставить проверяю на своем. Из всех опробованных сборок выбрал две для себя. В сборке или точнее в сомой хр проблем нет.. предпалагаю что с биусом проблема. На сайт скрины загрузить возможно? вроде бы в биусе все понятно.. но не идет и все Error loading operating system in Windows XP и вин7 такая же байда. загрузка системы прошла, и первая перезагрузка сразу же Error loading operating system получается биус...

Разделы форматировал было два, не прошло, форматнул под ноль, в NTFS . Жесткий проверял бетов нет, заменить на пробу жестки еще, может он ....... на жестком систему вижу через лайф сд
yurfed

Сообщение yurfed »

Sema, вставляете свой установочный диск и грузитесь с него. Ждёте появление экрана "Добро пожаловать в Установку",

там жмём "R" и попадаем в консоль и пишем

Код:

Жмём Enter

Код:

Жмём Enter

Код:

Жмём Enter.

Снова ставим загрузку с винчестера и грузимся.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»