VBS/WSH/JS - нажатие кнопки на всех вкладках

Ответить
maxim43g

Сообщение maxim43g »

Добрый день.

Страница в firefox, на ней 50 кликабельных ссылок которые открывают владку, на каждой вкладке есть одинаковая кнопка, нужно что бы скрипт нажал эту кнопку на всех ссылках.

Пример, раздел на данном форуме, в нем темы, в каждой теме есть кнопка "Ответить", необходимо её нажать.
maxim43g

Re: VBS/WSH/JS - нажатие кнопки на всех вкладках

Сообщение maxim43g »

С WSH максимум можно получить доступ к COM интерфейсам IE или Edge, так что вам либо лучше переформулировать вопрос, либо использовать воспользоваться отладчиком Firefox, либо вообще посмотреть в сторону Selenium.
greg zakharov

Сообщение greg zakharov »

Цитата greg zakharov:

С WSH максимум можно получить доступ к COM интерфейсам IE или Edge, так что вам либо лучше переформулировать вопрос, либо использовать воспользоваться отладчиком Firefox, либо вообще посмотреть в сторону Selenium.

я думал это будет js скрипт, который установиться как пользовательское расширение в браузере

Цитата greg zakharov:

я думал это будет js скрипт, который установиться как пользовательское расширение в браузере
greg zakharov

Сообщение greg zakharov »

Цитата maxim43g:

userscript? Непосредственно расширение? Во втором случае почитайте базу знаний MDN, может настанет просветление. В первом - велика вероятность схлопотать утечку ресурсов.
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»