- Вложения
Разное - убрать автозагрузку в трей
-
helga
Разное - убрать автозагрузку в трей
Подскажите, пожалуйста, как убрать автозагрузку программы в трей? Как скрыть значок работающей программы, я знаю, а как отключить автозагрузку приложения в трей при включении компа? Раньше я это делала с помощью программы RegCleaner, но под XP она что-то виснет, и версия старая. Есть какая-нибудь другая прога посвежее или с помощью самой Windows как-то можно это сделать? Очень надеюсь на помощь.
-
Angry Demon
Re: Разное - убрать автозагрузку в трей
helga
Всё зависит от программы, название которой, видимо нам самим нужно придумать.
Цитата:
Раньше я это делала с помощью программы RegCleaner
Интересно, как это очиститель реестра свертывает программы в трэй?
Всё зависит от программы, название которой, видимо нам самим нужно придумать.
Цитата:
Раньше я это делала с помощью программы RegCleaner
-
Friend
советую прожку Starter v 5.6
Цитата:
пуск - выполнить - msconfig (если в меню "пуск" нету "выполнить" то сочетание клавиш Win+R тоже самое, или из диспетчера задач Alt+Ctrl+Del "Новая задача" msconfig), там на последней вкладке снимаем галки с ненужных для загрузки прог
Цитата:
пуск - выполнить - msconfig (если в меню "пуск" нету "выполнить" то сочетание клавиш Win+R тоже самое, или из диспетчера задач Alt+Ctrl+Del "Новая задача" msconfig), там на последней вкладке снимаем галки с ненужных для загрузки прог
-
rizz
Цитата:
с помощью самой Windows как-то можно это сделать
с помощью самой Windows как-то можно это сделать
-
yanvlad
Angry Demon
Цитата:
Не может быть, то-же сказал я, когда мне первый раз сказали про RegCleaner,но в ней есть такая функция, как убирать програмы из автозагрузки.Сам пользуюсь.
helga
Цитата:
но под XP она что-то виснет, и версия старая.
XP какая SP-1 или SP-2 ?
У меня XP SP-2 стоит и все нормально работает версия RegCleaner 4.3. А на счет другой проги, которая роботает с автозагрузкой, то лучше последуйте совету rizz.
Цитата:
Не может быть, то-же сказал я, когда мне первый раз сказали про RegCleaner,но в ней есть такая функция, как убирать програмы из автозагрузки.Сам пользуюсь.
helga
Цитата:
но под XP она что-то виснет, и версия старая.
XP какая SP-1 или SP-2 ?
У меня XP SP-2 стоит и все нормально работает версия RegCleaner 4.3. А на счет другой проги, которая роботает с автозагрузкой, то лучше последуйте совету rizz.
-
RuLe
helga
msconfig
yanvlad
Цитата:
убирать програмы из автозагрузки.Сам пользуюсь.
Я тоже пользуюсь..РЕГом...хм...почему то никогда такой функции там не видал... путь к ней какой ..можно поконкретней ???
P.S ты имеешь в виду ту вкладку АВТОЗАГРУЗКА?? то что...в ней можно удалить например любой ключ?
msconfig
yanvlad
Цитата:
убирать програмы из автозагрузки.Сам пользуюсь.
Я тоже пользуюсь..РЕГом...хм...почему то никогда такой функции там не видал... путь к ней какой ..можно поконкретней ???
P.S ты имеешь в виду ту вкладку АВТОЗАГРУЗКА?? то что...в ней можно удалить например любой ключ?
-
yanvlad
RuLe
Цитата:
Да именно про этот параметр я и говорил. В реестре есть ветка HLKM \SOFTWARE \MICROSOFT \WINDOWS \CURRENTVERSION \RUN, в ней находятся значения программ, которые запускаются при загрузки винды. С помошью RegCleaner вы удаляете из реестра значения этих программ.
Цитата:
Да именно про этот параметр я и говорил. В реестре есть ветка HLKM \SOFTWARE \MICROSOFT \WINDOWS \CURRENTVERSION \RUN, в ней находятся значения программ, которые запускаются при загрузки винды. С помошью RegCleaner вы удаляете из реестра значения этих программ.
-
Angry Demon
ALL
Братва, вы чо?! Тут надо не
Цитата:
убирать програмы из автозагрузки.
Это просто.
А нужно
Цитата:
убрать автозагрузку программы в трей?
Т.е., насколько я понял, запускающуюся прогу свернуть до значка в области уведомлений или просто схлопнуть в трэй.
Братва, вы чо?! Тут надо не
Цитата:
убирать програмы из автозагрузки.
Это просто.
А нужно
Цитата:
убрать автозагрузку программы в трей?
Т.е., насколько я понял, запускающуюся прогу свернуть до значка в области уведомлений или просто схлопнуть в трэй.
-
RuLe
yanvlad
Цитата:
HLKM \SOFTWARE \MICROSOFT \WINDOWS \CURRENTVERSION \RUN
Знаем...))
Вообщим ясно ...
Цитата:
HLKM \SOFTWARE \MICROSOFT \WINDOWS \CURRENTVERSION \RUN
Знаем...))
Вообщим ясно ...
-
RuLe
Angry Demon, а я вот понял что надо убрать из автозагрузки. А вообще автору лучше уточнить что именно требуется.