Загрузка - Не грузится винда после рестора

Ответить
foureleven

Загрузка - Не грузится винда после рестора

Сообщение foureleven »

Решил воостановить винду ч/з установочный диск (восстановление винды поверх устновленной).

На одном из этапов этой устновки/восстановления вылетело окошко - ругалось что-то на дрова нвидиа, я захотел нажать отменить, но не смог: ни мышка, ни клава на мои команды не реагировала (мышь и клава USBшные). Т.е до момента вылета отого окна клава реагировала на мои действия.

Сделать ничего не смог, только ребутнуть комп (в этот же момент я выдернул usb мышь и клаву и воткнул ps/2)

После ребута продолжилась процедура восстановления, вылетело это же окшко, где ругалось тоже самое что-то на нвидиа, я нажал отменить - процудра установки пошла дальше

и т.д.

И так она завершилась, пк ушел в очередной ребут и когда уже должна была загрузиться винда ничего не просходит, после логотипа винды не появляется окно приветствия.

Просто ерный экран. И тишина.

После этого я еще раз запускал с самого начала процедуру востановления винды.

Но теперь когда я выдираю процедуру восстановления (F8 -> R) мне выдатся сообщение, система уже пыталась провести процедру восстановления иона не была завершена и предлагает повторить/завершить. Соглашаюсь. По итогу результат ноль. Потом еще раз повторял. таже история.

Т.е теперь и винда не грузиться и восстановление корректно не срабатывает. с нуля ставить бы не хотел.

При попытке зайти в безопастный режим таже фигня после логитипа винды тишина.

Можете подсказать что-гибудь?

заранее спс
Aquila

Re: Загрузка - Не грузится винда после рестора

Сообщение Aquila »

foureleven, загрузись с Windows PE, нужное оттуда забери и переставь с нуля винду. Если хочешь поковыряться, то это долго и более вероятно безуспешно.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»