Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы"
-
determin
Привет господа!
Такая ситуация: при запуске WIN XP SP2 постоянно открывается окошко "Мои документы", но при этом нет никакого ключа в реестре в разделах *\RUN, который мог бы запускать C:\WINDOWS\Explorer.exe. может я не все пересмотрел, ответ есть, но я надеюсь на вашу помощь в его поиске!
Заранее блегодарен!
Такая ситуация: при запуске WIN XP SP2 постоянно открывается окошко "Мои документы", но при этом нет никакого ключа в реестре в разделах *\RUN, который мог бы запускать C:\WINDOWS\Explorer.exe. может я не все пересмотрел, ответ есть, но я надеюсь на вашу помощь в его поиске!
Заранее блегодарен!
-
Blast
Re: Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы"
Цитата determin:
надеюсь на вашу помощь в его поиске!
надеюсь на вашу помощь в его поиске!
Использование фильтров и поиска на конференции
- с помощью этих двух возможностей конференции не составит труда найти тему Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
-
determin
Провел у себя эту операцию,возврат прошел нормально.А галки,те что автозагрузки, назад проставили ?
-
Blast
Ситуация у меня такая: при загрузке открывалась папка «мои документы» 2 (два) раза. Я запустил готовый reg-file из
Но если я возвращаю «обычный запуск», то Explorer опять появляется в списке автозагрузки и, следовательно, папка «мои документы» опять сама по себе открывается при старте системы.
Вопрос: как мне сделать, чтобы и запуск был «обычный», а не «выборочный» и папка «мои документы» не открывалась?
Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
и после этого папка «мои документы» стала открываться только 1 (один) раз. Потом нашел с помощью msconfig, что у меня в списке автозагрузки присутствует Explorer. Удалил его оттуда и папка «мои документы» при загрузке открываться вообще перестала. Но зато появилось сообщение от «настройка системы», что это я сделал «выборочный запуск» и мне рекомендуется вернуть «обычный запуск».Но если я возвращаю «обычный запуск», то Explorer опять появляется в списке автозагрузки и, следовательно, папка «мои документы» опять сама по себе открывается при старте системы.
Вопрос: как мне сделать, чтобы и запуск был «обычный», а не «выборочный» и папка «мои документы» не открывалась?
-
SimSim
Sirob, удалите параметр MSConfig в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
-
determin
Да, извините, упустил. СПАСИБО! Помогло!
-
determin
Sirob,
Цитата Sirob:
появилось сообщение от «настройка системы», что это я сделал «выборочный запуск»
в этом окошке должен быть параметр "Не спрашивать больше" (как-то так) - поставьте отметку на нем
Цитата Sirob:
появилось сообщение от «настройка системы», что это я сделал «выборочный запуск»
в этом окошке должен быть параметр "Не спрашивать больше" (как-то так) - поставьте отметку на нем
-
Petya V4sechkin
Sirob, удалите параметр MSConfig в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
-
Sirob
Спасибо, PetyaV4sechkin! Но что-то не вижу я там MSConfig. Вот что у меня есть в этом разделе (всего 4 строчки)
Имя / Тип / Значение
(по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено)
ATIPTA / REG_SZ / C:\Program Files\ATI Technologies\и т. д.
AVP / REG_SZ / C:\Program Files\Kaspersky Lab\и т. д.
Volume Control / REG_SZ / C\program files\volumecontrol\volume.exe
Что скажете? Еще раз спасибо!
Имя / Тип / Значение
(по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено)
ATIPTA / REG_SZ / C:\Program Files\ATI Technologies\и т. д.
AVP / REG_SZ / C:\Program Files\Kaspersky Lab\и т. д.
Volume Control / REG_SZ / C\program files\volumecontrol\volume.exe
Что скажете? Еще раз спасибо!