Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Ответить
Мишаня-1

Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Сообщение Мишаня-1 »

Прошу прощения за создание данной темы,я новичок,но проблема толкает на отчаянные шаги...началось всё с программы "Outpost Firewall",установив её и испытав - разочаровался и снёс,но не коректно...удалил прграммой Revo Uninstaller с полной зачисткой следов,но не тут то было,после перезагрузки компа файлы из папки удалились,а все упоминания о ней вгрызлись в ОС крепко.Нажимаю "ПУСК" , "все программы" а она там сидит как и сидела. TuneUp Utilites 2012 выявляет 5 проблемм в реестре и 4 проблемы при старте именно ссылаясь на этот удалённый фаервол,но ведь файлов этой проги давно нет...делаю очистку прогой TuneUp Utilites 2012 ,пишет,что всё удалено и в том числе из реестра и из автозапуска,но после перезагрузки всё по прежнему,а при попытке удалить самому в ручную пишет нет доступа,хотя я сижу с правами админа и винда лицензионная.Прикрепляю файл,данного феномена...позже ещё прикреплю,помогите пожалуйста!!! Комп начинает медленнее чувствовать и реагировать на команды,проверял на вирусы курейтом др.веб и аваст стоит,проц не грузит,но реакция замедлилась...думаю из за этого мусора заблокированного.Прошу помощи специалистов,пожалуста!!!

Вот скрины этого анализа:
Вложения

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

Мишаня-1

Re: Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Сообщение Мишаня-1 »

Благодарю morozoff !!! Сейчас попробую,о результате отпишусь.
Мишаня-1

Сообщение Мишаня-1 »

К сожалению все мои телодвижения не увенчались успехом... Сделал всё как написано в данной статье,перезагрузился в безопасном режиме,но программа не запустилась (см.прикрепленный файл)... Хотел попробовать распаковать архив именно в папку Outpost ,не вышло...выходит ошибка,отказано в доступе.Возможно ,что при пользовании этого фаервола,я устанавливал пароль на нём,что теперь делать ума не приложу,как сделать эти приблуды доступными? Так уж хочется избавится от сией лишней ,захломляющей просторы системы,утилиты... Изображение
Вложения
Вложение Image 000-оутпост error.gif больше недоступно
Вложения

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Мишаня-1:

перезагрузился в безопасном режиме

Нет, вы не смогли загрузиться в безопасном режиме.

Почему?
Мишаня-1

Сообщение Мишаня-1 »

Незнаю...нажал F8 ,появилось нажмите ввод ,для перемещения использовать клавиши вверх и вниз...я нажал ентер и загрузка прошла...я думал,что это и есть безопасный режим...странно,попробую снова,может не так что то сделал,прошу прощения... буду пытаться снова,просто я не опытный юзер...пока учусь,спасибо Вам за подсказку!
Мишаня-1

Сообщение Мишаня-1 »

Хочу выразить благодарность morozoff и Petya V4sechkin !!! За помощь в избавлении от этой навязчивой проблемы,наконец то всё получилось...слов нет,чтоб я делал без вашей помощи...Спасибо ещё раз,тему можно считать закрытой Изображение

P.S: Самый лучший ресурс в интернете! Здесь действительно работают,а не посылают....спасибо вам ребята!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»