,как он выразился: "пропатчить виндовс,со стопроцентной гарантией, что виндовс загрузится на новой материнке и будет работать стабильно без глюков,т.к он это уже
делал не раз клиентам,и никто ещё не жаловался ,что после этого были какие-то проблемы с виндовс,я общался с такими людьми и все говорили,что всё работает хорошо,
а у некоторых не один год(к тому же он человек серьёзный и у него хорошая репутация у нас в городе),а так как у меня нет таких денег, то я задался целью выяснить как он это делает,вобщем всеми правдами и неправдами я узнал,что он грузится с "CD Windows pe"(предустановочной операционной системы),и в ней как-то патчит виндовс,я сумел достать то, с помощью чего он это делает и выложил на яндекс ссылка:
Архив небольшой всего 300кб,очень хочется понять как он это всё делает,я думаю есть знающие люди на форуме,которые мне помогут в моей непростой ситуации,очень надеюсь на это, так как у меня до этого было пару вопросов по настройке виндовс и мне нигде не могли нормально на них ответить и только сдесь на форуме помогли