Доступ - [решено] Вход в сетевую папку Windows

Ответить
n_80@twitter

Доступ - [решено] Вход в сетевую папку Windows

Сообщение n_80@twitter »

Есть windows XP, работает в качестве файлопомойки.

Заведены несколько пользователей, а том числе пользователи для общего доступа, и именные пользователи (Виктор, Виктория и т.д.).

На рабочих станциях также есть ЭТИ пользователи, например, у директора пользователь Windows - Виктор, бухгалтер - Виктория и т.д.

Сделал сегодня общую папку, даю права только конкрентным пользователям (именным) - они прекрасно входят.

Других не пускает.

Но загвоздка в том, что на большей части рабочих станций прежний админ сделал пользователя User и всем одинаковый пароль.

Т.е. мне теперь на отдельно взятом компьютере надо сделать доступ к той папке, которая не для всех, а компьютер этот заходит на файлопомойку именно как User, т.е. именно этого пользователя я не могу добавить в список разрешенных, т.к. по сути это всем даст доступ.

Пробовал менять имя пользователя на рабочих станциях - всё равно, вижу что на файлопомойку заходит именно как User.

Подскажите, как быть?
Petya V4sechkin

Re: Доступ - [решено] Вход в сетевую папку Windows

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата n_80@twitter:

Пробовал менять имя пользователя на рабочих станциях

Не там меняли, наверное.

Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> правой кнопкой мыши -> Переименовать (или нажать F2, или просто щелкнуть).

Альтернативно можно в Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> задать любые учетные данные для авторизации на сервере.
n_80@twitter

Сообщение n_80@twitter »

Менял через управление компьютером.

Тут подсказали ещё в сохранённых паролях глянуть
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата n_80@twitter:

в сохранённых паролях

Цитата Petya V4sechkin:

Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll