Ошибка - [решено] если компьютор не выключается
-
wiwka
помогите...ноутбук не реагирует на кнопки "выключение","выход из системы" и вообще на кнопку ВКЛ.на самом компьюторе!в системе собитий указывается предупреждение win32k,а именно "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE."кстати,при включении компьютора,перед самой загрузкой виндовса,высвечивается предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23?
P.S.говорю сразу..в компьюторах я - пользователь двоешник),поэтому в ответе способы решения проблемы напишите, пожалуйста,по пунктикам куда заходить и что нажимать)...спасибо за ранее..жду ответа..
P.S.говорю сразу..в компьюторах я - пользователь двоешник),поэтому в ответе способы решения проблемы напишите, пожалуйста,по пунктикам куда заходить и что нажимать)...спасибо за ранее..жду ответа..
-
wiwka
Re: Ошибка - [решено] если компьютор не выключается
Цитата wiwka:
"Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE."
Winlogon.exe - системный процесс, отвечающий за процедуры включения и выключения компьютера. Об ошибке
Цитата wiwka:
увы мало чего известно.
Цитата wiwka:
предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23
Parser Message: Value creation Failed at Line 422?
Вид заставки включения компьютера менять не пытались?
Winlogon.exe - системный процесс, отвечающий за процедуры включения и выключения компьютера. Об ошибке
Цитата wiwka:
увы мало чего известно.
Цитата wiwka:
предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23
Parser Message: Value creation Failed at Line 422?
Вид заставки включения компьютера менять не пытались?
-
Petya V4sechkin
wiwka, проверьте этот ключ
Код:
реестра
:Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="20000"-
Drinko
wiwka, проверьте этот ключ
Код:
реестра
:Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="20000"-
wiwka
дня два назад меняла заставку...устанавливала программу stylexp InstallFemale..а так же XtremeSetup...но уже эти программы удалены!
а по поводу № at line скажу позже..по пробую выключить комп..
а по поводу № at line скажу позже..по пробую выключить комп..

-
wiwka
Кнопка--Пуск->Выполнить( или -Run)-> в появившемся окне вводите -- regedit--- и жмете ОК или Enter.
И откроется редактор реестра.
Если у вас работает система восстановления то попробуйте восстановить систему на время до установки программ
Цитата wiwka:
stylexp InstallFemale..а так же XtremeSetup..
И откроется редактор реестра.
Если у вас работает система восстановления то попробуйте восстановить систему на время до установки программ
Цитата wiwka:
stylexp InstallFemale..а так же XtremeSetup..
-
iskander-k
wiwka, очень не советую использовать программы StyleXP и им подобные. Сам попадал в неприятные ситуации из-за них. Если и хотите сменить что-то воспользуйтесь TuneUp, она ни разу неподводила 

-
JJKey
wiwka, очень не советую использовать программы StyleXP и им подобные. Сам попадал в неприятные ситуации из-за них. Если и хотите сменить что-то воспользуйтесь TuneUp, она ни разу неподводила 

-
Котяра
[q=Drinko]regedit
вобщим по вашей сылке я не смогла найти даный вами реестр что бы проверить его на своём комп..но попробЫвала зайти самостоятельно в реестр и дошла до папки Контрол "WaitToKillServiceTimeout"="20000" такого там нет!
да..уже стандартный!
дорогие доктора)))с заставкой то пол беды...самое большое горе у меня на даный момент (смотреть суть вопроса в начале темы) это то,что я нажимаю в пуске на выключения компьютора высвечивает обычная потом табличка,а процеса завершения не следует...кнопка Пуск на самом ноуте тоже не реагирует на перезапуск или выкл системы!!!как результат я уже 3 дня не могу выключить компьютор..приходиться ждать пока он сам не разрядиться(((
[/qвобщим по вашей сылке я не смогла найти даный вами реестр что бы проверить его на своём комп..но попробЫвала зайти самостоятельно в реестр и дошла до папки Контрол "WaitToKillServiceTimeout"="20000" такого там нет!
да..уже стандартный!
дорогие доктора)))с заставкой то пол беды...самое большое горе у меня на даный момент (смотреть суть вопроса в начале темы) это то,что я нажимаю в пуске на выключения компьютора высвечивает обычная потом табличка,а процеса завершения не следует...кнопка Пуск на самом ноуте тоже не реагирует на перезапуск или выкл системы!!!как результат я уже 3 дня не могу выключить компьютор..приходиться ждать пока он сам не разрядиться(((