Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)
-
dream.reckless
Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)
Доброго времени суток.
Проблема следуюещего характера.
Не работают корректно java-скрипты,тоесть я нажимаю (дело идет про чат) в чате на ник,и ноль полностью.
Раньше было так (пару часов назад) - нажимал,и страничка не отображалась сразу (тоесть именно на том участке фрейма).
Потом зарегистировал в системе заново две библиотеки - ..чтото vbs & ...прошу прощение,не помню уже - и уже страницы/участки (фрейма) не ищезают.Дело не в java-машине,думаю это и так понятно.
Да,конечно я признаюсь,проблемы начались после....моей очистки реестра...по слову java..каюсь,забыл,что java - это не только java-машина...(чистил после ее удаления,ставил что бы проверить,может быть с ней заработает).
Система - win xp ie6.
Прошу помощи..заранее благодарен..!
Проблема следуюещего характера.
Не работают корректно java-скрипты,тоесть я нажимаю (дело идет про чат) в чате на ник,и ноль полностью.
Раньше было так (пару часов назад) - нажимал,и страничка не отображалась сразу (тоесть именно на том участке фрейма).
Потом зарегистировал в системе заново две библиотеки - ..чтото vbs & ...прошу прощение,не помню уже - и уже страницы/участки (фрейма) не ищезают.Дело не в java-машине,думаю это и так понятно.
Да,конечно я признаюсь,проблемы начались после....моей очистки реестра...по слову java..каюсь,забыл,что java - это не только java-машина...(чистил после ее удаления,ставил что бы проверить,может быть с ней заработает).
Система - win xp ie6.
Прошу помощи..заранее благодарен..!
-
dream.reckless
Re: Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)
Библиотеки зарегестрировал все. Одной не было (coprol.dll) - нашел, зарегестрировал. Все равно не работает. Что можно еще попробывать сделать?
-
dream.reckless
Большое спасибо,помогло.
Еще такой вопрос.У меня есть Internet Explorer или нет? Все что связанное с ним - я удалил.Захожу через проводник на сайты,что очень мне удобно.Так на самом деле я через что захожу? В процессах,само собой iexplore.exe - нет.Его нигде нет на жестком диске.
Еще такой вопрос.У меня есть Internet Explorer или нет? Все что связанное с ним - я удалил.Захожу через проводник на сайты,что очень мне удобно.Так на самом деле я через что захожу? В процессах,само собой iexplore.exe - нет.Его нигде нет на жестком диске.
-
Petya V4sechkin
dream.reckless, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
Скачайте
А также утилиту
Цитата dream.reckless:
проблемы начались после....моей очистки реестра
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Если отключено, включите (в будущем обязательно пригодится).
Код:
Код: Выделить всё
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dllСкачайте
Dial-a-fix
, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.А также утилиту
IEFix
.Цитата dream.reckless:
проблемы начались после....моей очистки реестра
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Если отключено, включите (в будущем обязательно пригодится).
-
Petya V4sechkin
dream.reckless, библиотеки Internet Explorer являются частью операционной системы, от них зависят многие компоненты системы (в том числе Проводник) и сторонние программы.
-
dream.reckless
ребята, опять эта проблемы, но вышеперечисленные способы не помогают...
Пожалуйста, спасите...!
Пожалуйста, спасите...!
-
Petya V4sechkin
dream.reckless, где не работает? Что не работает?
Смотрите настройки антивируса (например Анти-баннер) и/или блокировщика рекламы (типа AdBlock), не блокируют ли.
Отключите сторонние надстройки в меню Сервис -> Надстройки.
С помощью
Смотрите настройки антивируса (например Анти-баннер) и/или блокировщика рекламы (типа AdBlock), не блокируют ли.
Отключите сторонние надстройки в меню Сервис -> Надстройки.
С помощью
Msconfig
отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.-
dream.reckless
Вот смотрите, скриншот. Есть outpost - но там нет ничего, что бы я изменял настройки по поводу рекламы.
- Вложения
-
dream.reckless
Petya V4sechkin, что это может быть? У меня только на Вас надежда..
-
Solder
dream.reckless, попробуйте альтернативу ИЕ6 - Оперу (мой выбор
) , FireFox, Chrome, QTWeb... Поверьте, ИЕ6 просто ЖУТКО тормозно работает с ява-скриптами.
Попутный вопрос ЗнаТоКам: как комплектно обновить ИЕ6_рус до ИЕ8_рус без походов на сайт µ$? По сути нужен не столько сам ИЕ, сколько существенное ускорение работы этих самых скриптов (некоторые сохраненные CHM открываются просто как на 286-ом)
) , FireFox, Chrome, QTWeb... Поверьте, ИЕ6 просто ЖУТКО тормозно работает с ява-скриптами.Попутный вопрос ЗнаТоКам: как комплектно обновить ИЕ6_рус до ИЕ8_рус без походов на сайт µ$? По сути нужен не столько сам ИЕ, сколько существенное ускорение работы этих самых скриптов (некоторые сохраненные CHM открываются просто как на 286-ом)