Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Ответить
Guest

Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Сообщение Guest »

Что делать, в Internet Explorer 6 взял и поменался фонт просканировал с антивирусом но он нечево необноружил.
Vadikan

Re: Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Сообщение Vadikan »

Guest 211.75.231.*

Где поменялся шрифт? В интерфейсе или на просматриваемых страницах? И что поменялось - размер или кодировка? Размер и кодировку настраивай через меню Вид. И избавь нас от наводящих вопросов толковыми об'яснениями, плиз.
Guest

Сообщение Guest »

Системный шрифт тоже поменялся, даже надпись "windows shutting down" стала какимта странным. Display properties->apperance мне кажется здесь непричом.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Guest 194.46.8.*

Цитата:

Display properties->apperance мне кажется здесь непричом.

А я б оттуда как раз и начал копать. Установи стандартную схему Windows. И когда начались изменения, может какой-то софт ставил, эксперименты проводил?
detrin

Сообщение detrin »

Хоть тема и древняя, но не решенная. Сам долго искал решение данной проблемы, а проблема собственно заключалась в том что системный шрифт Arial отображался курсивом. Жутко неудобно когда последние лет 5 привык к обычному Arial Изображение

А исправляется она как оказалось легко: из папки шрифтов копируем файл arial.ttf во временную папку. Далее выбираем Пуск -> Панель управления -> Шрифты. В меню Файл выбираем Установить шрифт и переустанавливаем ранее скопированный шрифт.

Другой возможный вариант решения - это запуск из командной строки sfc.exe /scannow. Но этот вариант более длительный и лично я его не успел проверить Изображение
Shina_Dosov@fb

Сообщение Shina_Dosov@fb »

У меня сбились шрифты... Искал драва и шрифты на казахский язык, скачал и установил, но он даже неустонаваливая сам по себе перезагрузился. После чего Антивирус заметил вирус, а я сразу удалил, но шрифты стали гнать по полной.. захожу на любой сайт Удаленный компьютер не найден.. или несуществует(( помогите как переустановить шрифты??? или что еще надо
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Shina_Dosov@fb, попробуйте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Цитата:

как переустановить шрифты?

Воспользуйтесь
фильтрами
по названию темы по шрифт.

Изображение

Результат

Разное - [решено] Нужны стандартные шрифты для ХР professional

Цитата:

Антивирус заметил вирус, а я сразу удалил, но шрифты стали гнать по полной.. захожу на любой сайт Удаленный компьютер не найден

Создайте тему в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»