Разное - Не реагирует панель задач

romanko

Сообщение romanko »

Всем привет.

Недавно комп накрылся из-за вирусов.На рабочем столе ничего не отображалось кроме фонового рисунка,но через некоторое время я смог всё восстановить.Использовал MBAM и AVZ.Всё время сидел в безопасном режиме.Появился рабочий стол после использования восстановления авз.И вот когда запустил в обычном режиме всё было на месте.Однако проблема полностью не решилась.Через некоторое время после запуска переставала реагировать панель задач и кнопка пуск,а также не открывались папки.Короче всё пипец как зависало.Находил недавно скрипт,

который вносил изменения в реестр и исправлял лаги,но ничего не изменилось.Уверен в том, что вирусня больше не сидит.

В безопасном режиме всё отлично,в автозагрузке и в процессах ничего подозрительного нет.В реестре проверял с explorer вроде всё гуд.Уже не знаю,что смотреть.На форуме и в интернете ответа не нашел.

Прошу у вас помощи, потому как не знаю что предпринять.Заранее спасибо ))
romanko

Re: Разное - Не реагирует панель задач

Сообщение romanko »

Цитата romanko:

с explorer вроде всё гуд

Petya V4sechkin, перенеси тему к докторам. Это их пациент. Изображение
Techno88

Сообщение Techno88 »

Dr.Web CureIt использовал еще когда проблема появилась он ничего не видит.

Kaspersky Virus Removal Tool попробую им."Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы" - эти методы не подходят под мой случай.А логи на другом форуме смотрели и вроде как всё чисто.

Сделаю новые короче
SolarSpark

Сообщение SolarSpark »

вы сейчас о форматировании говорите? я же, как и Techno88, вам предлагаем обновить систему без формата жесткого диска
romanko

Сообщение romanko »

Dr.Web CureIt использовал еще когда проблема появилась он ничего не видит.

Kaspersky Virus Removal Tool попробую им."Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы" - эти методы не подходят под мой случай.А логи на другом форуме смотрели и вроде как всё чисто.

Сделаю новые короче
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»