Установка - При установке XP не удается скопировать Driver.cab или уходит в перезагруз

ФИЛЯ

Установка - При установке XP не удается скопировать Driver.cab или уходит в перезагруз

Сообщение ФИЛЯ »

При установке WindowsХР доходит до 9% и останавливается. Внизу написано копирование driver.cab

Потом может написать что не удалось скопировать его. Или в перезагруз уходит. Ж/Д 320г сата. Мать PC 915M12

процессор интел пентиум 4 2.6 оперативка 1 г кингстон.

Пробовал ставить с разных дисков всё одинаково. И пробовал три привода.

И ещё сначала он нехотел форматировать диск. Я его снял и отформатировал в другом компе.

Вот что пишет при форматировании

Не удалось отформатировать этот раздел. Возможно диск поврежден.

Проверте включено ли питание. правильно ли он подключен. Если это SCSI -диск проверте установлен ли терминатор цепочки устройств SCSI
ФИЛЯ

Re: Установка - При установке XP не удается скопировать Driver.cab или уходит в перезагруз

Сообщение ФИЛЯ »

Цитата ФИЛЯ:

Ж/Д 320г сата. Мать PC 915M12

Приведите, пожалуйста,
подробные сведения
.

Сбросьте настройки BIOS на default, обновите BIOS, потестируйте память (и замените).

Цитата ФИЛЯ:

Вот что пишет при форматировании

Не удалось отформатировать этот раздел. Возможно диск поврежден.

Замените SATA-кабель и/или диск.
ФИЛЯ

Re: Установка - При установке XP не удается скопировать Driver.cab или уходит в перезагруз

Сообщение ФИЛЯ »

Цитата Petya V4sechkin:

Замените SATA-кабель и/или диск.

Кабель менял.

Цитата Petya V4sechkin:

Приведите, пожалуйста, подробные сведения.

Сбросьте настройки BIOS на default, обновите BIOS, потестируйте память (и замените).

Настройки сбрасывал. Память менял. Обновить биос не получается потому как на сайте производителя не нашёл даже такую мать foxconn PC 915M12-GL-6LS

Почему семёрка ставится а ХР нет???
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата ФИЛЯ:

Обновить биос не получается потому как на сайте производителя не нашёл даже такую мать foxconn PC 915M12-GL-6LS

Поиск подсказывает, что называется она 915GL7MH-S (на
официальном сайте
качайте).
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Petya V4sechkin:

Поиск подсказывает, что называется она 915GL7MH-S (на официальном сайте качайте).

Скачал. Сейчас буду заниматься.
ФИЛЯ

Сообщение ФИЛЯ »

С биосом не получилось. Да и он ещё 2006 года версия.

Хотя это явно чтото с матерью и в часности с биосом.

Я взял и установил виндовс на другом компе и потом переставил хард на проблемный и установил все драйвера. и всё работает
ФИЛЯ

Сообщение ФИЛЯ »

Цитата ФИЛЯ:

всё работает

...пока работает.

Если есть возможность - повтори установку с другого компакт-диска, в идеале - и с другого привода. Возможны просадки БП, перегрев процессора или мостов мат. платы.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Я пробовал устанавливать и чистую и сборки. И со всех одинаковые симптомы. Пробовал и другие привода. Насчёт БП. Возможно. Проверить не было возможности. Мать ведь изза чегото гавкнула. А эту я поставил БУ. У неё была одна проблема, я не мог найти на неё аудио драйвер и потому я ставил звуковуху в РСИ
ФИЛЯ

Сообщение ФИЛЯ »

Цитата ФИЛЯ:

У неё была одна проблема, я не мог найти на неё аудио драйвер

если не мог найти - это как раз не проблема. Проблема - если звук битый - тогда это может за собой потянуть много чего, в т.ч. и подобные симптомы.

БП - производитель, мощность, возраст - ?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»