Интернет - [решено] При включении компьютера не сразу подключается интернет.

Человек-молекула :D

Интернет - [решено] При включении компьютера не сразу подключается интернет.

Сообщение Человек-молекула :D »

Здравствуйте. Помогите разобраться.

После включения/загрузки компьютера я нажимаю на подключение интернета, но окно подключения выходит не сразу. Иногда приходится нажимать повторно.

Раньше такого не было. Изображение Изображение Изображение

В автозагрузке 9 программ, в службах тоже вроде все нормально.

Пожалуйста помогите мне Изображение Изображение Изображение
Yrrrk

Re: Интернет - [решено] При включении компьютера не сразу подключается интернет.

Сообщение Yrrrk »

Это возможно провайдер так выдаёт. У меня то же самое. Мне объяснили так: запуск(у них) происходит в течении 5-10 мин. Смотря в какой промежуток(запуск интернета) попадёшь.
malish_andr

Re: Интернет - [решено] При включении компьютера не сразу подключается интернет.

Сообщение malish_andr »

Человек-молекула :D, скорей всего долго запускается служба "Рабочая станция". Была у меня такая проблема. Решилась переустановкой Windows.
Slang

Сообщение Slang »

А рабве службу "Рабочая станция" нельзя отключить в настройках раздела "Администрирование" ?
JimmOnLine

Сообщение JimmOnLine »

Человек-молекула :D, скорей всего долго запускается служба "Рабочая станция". Была у меня такая проблема. Решилась переустановкой Windows.
JimmOnLine

Сообщение JimmOnLine »

Slang, Она обеспечивает поддержку сетевых подключений и связь. Данная служба нужна для подключения локального компьютера на удаленный компьютер. Многие службы требуют работу данного сервиса для нормального функционирования, поэтому рекомендую оставить данную службу в режиме Автоматически.
JimmOnLine

Сообщение JimmOnLine »

Цитата:

я нажимаю на подключение интернета, но окно подключения выходит не сразу

1. какой у вас инет - через что ?

2. не сразу - это через скоко ?

если сек. 10 после загрузки винды - это норма . локалка подключается .
kazimir

Сообщение kazimir »

Цитата:

я нажимаю на подключение интернета, но окно подключения выходит не сразу

1. какой у вас инет - через что ?

2. не сразу - это через скоко ?

если сек. 10 после загрузки винды - это норма . локалка подключается .
Человек-молекула :D

Сообщение Человек-молекула :D »

Цитата Человек-молекула :D:

больше похоже на тормоза компа, при запуске не сразу

Загрузка - Система долго грузится
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»