Загрузка - Перезагрузка сразу после приветствия
-
R9NALDO
Помогите мне. Я когда включаю комп (Windows XP) то он перезагружается сразу после приветствия.Похоже на вирус. Я установил другую Windows теперь у меня 2. Но хотелось бы первую сделать. Помогите пожалуста
-
R9NALDO
Re: Загрузка - Перезагрузка сразу после приветствия
Возможно, поврежден или отсутствует файл Windows\System32\USERINIT.EXE.
-
Petya V4sechkin
R9NALDO, компьютер именно перезагружается или выходит назад на Welcome Screen (там где аватары пользователей)? Если второе, то:
Цитата qwrty40:
Цитата qwrty40:
-
Котяра
-
Котяра
У меня таке было когда winlogon.exe был поврежден но восстановить его практически не реально... Так как нужна точная копия диска установленного 1-ый раз.
-
R9NALDO
Нет он перезагружается только приветстви проходит рабочий стол появляется и сразу перезагрузка
Petya V4sechkin, Насчет полной проверки как мне установить эти антивирусы если у меня комп перезагружается прежде чем я мышкой пошевелю?
Petya V4sechkin, Насчет полной проверки как мне установить эти антивирусы если у меня комп перезагружается прежде чем я мышкой пошевелю?
-
Dino_007
У меня таке было когда winlogon.exe был поврежден но восстановить его практически не реально... Так как нужна точная копия диска установленного 1-ый раз.
-
Котяра
R9NALDO, Вы можете попасть в систему в безопасном режиме? Для этого:
Перезагрузите компьютер и сразу после завершения теста BIOS (белый текст на черном фоне), но до появления логотипа Windows (бутскрина) нажмите и удерживайте F8. После появления меню отпустите F8. Стрелками выберите пункт "Безопасный режим" ("Safe Mode").
Перезагрузите компьютер и сразу после завершения теста BIOS (белый текст на черном фоне), но до появления логотипа Windows (бутскрина) нажмите и удерживайте F8. После появления меню отпустите F8. Стрелками выберите пункт "Безопасный режим" ("Safe Mode").
-
Dino_007
Не совместимость возможна.
Проверено.
Не будем устраивать флуд я просто дал свое предположение.
Проверено.
Не будем устраивать флуд я просто дал свое предположение.