Разное - [решено] Порядковый номер 17 не найден в библиотеке DDL mpgvout.dll

Ответить
stiflerphenix

Разное - [решено] Порядковый номер 17 не найден в библиотеке DDL mpgvout.dll

Сообщение stiflerphenix »

помогите плз,установил ulead videostudio 11, нормально работал,а потом при очередном запуске запросил файл mpgaout.dll, я его скачал и кинул в корневую папку с прогой, снова запустил, он снова запросил файл, но уже другой:mpgvout.dll, я его также скачал,потом был mpgmux.dll и mpgcheck.dll,их я тоже скачал,а при следующем запуске он запросил следующее: Порядковый номер 17 не найден в библиотеке DDL mpgvout.dll. Что дальше делать не знаю.Пробывал запускать fixmapi, ни чего не происходит. Переустанавливал прогу, та же тема. Устанавил на другой комп,все работает. Короче нужна помощь.
Petya V4sechkin

Re: Разное - [решено] Порядковый номер 17 не найден в библиотеке DDL mpgvout.dll

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата stiflerphenix:

установил ulead videostudio 11

Переустановите.
stiflerphenix

Re: Разное - [решено] Порядковый номер 17 не найден в библиотеке DDL mpgvout.dll

переустанавливал уже 3 раза,все повторяется в том же порядке,а установил на другой комп,все работает,вывод:не в проге косяк,а наверно в винде.Так ведь самое интересное,что я работал на ней около 2-ух месяцев и все без проблем.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

stiflerphenix, насколько я понял, файлы должны лежать в папке:

C:\Program Files\Common Files\Ulead Systems\MPEG

Кроме того, гугль подсказывает, что эта папка должна быть включена в переменную PATH.

Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> вкладка Дополнительно -> кнопка Переменные среды -> Системные переменные.

Цитата stiflerphenix:

я его скачал и кинул в корневую папку с прогой

Скаченное лучше удалите (оно явно не подходит по версии и лежит не там, где надо).
stiflerphenix

Petya V4sechkin, все получилось, спасибо тебе огромное,это первый форум,где мне реально помогли,еще раз спс
stiflerphenix

Здравствуйте!Petya V4sechkin, а что прописывать потом в системных переменных подскажите пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»