Установка - Черный екран с мигающей полоской
-
campol10
Установка - Черный екран с мигающей полоской
После загрузки виндой драйверов появляется черный екран в верху которого мигает палочка, и все, что делать?
-
Petya V4sechkin
-
campol10
Re: Установка - Черный екран с мигающей полоской
Спасибо но именно ответа на ету проблему там нигде нет, люди пишут что проблема решена, а как она решена не ясно
Могу сказать что пол месяца назад разбивал жесткий диск партишионом, до сегодня все работало супер
Могу сказать что пол месяца назад разбивал жесткий диск партишионом, до сегодня все работало супер
-
Petya V4sechkin
Цитата campol10:
именно ответа на ету проблему там нигде нет
Там много ответов и решенных тем.
именно ответа на ету проблему там нигде нет
Там много ответов и решенных тем.
-
fyt
я не понял вопроса
ты хочешь установить windows xp
и выскакивает эта ошибка
или она уже установлена
ты хочешь установить windows xp
и выскакивает эта ошибка
или она уже установлена
-
Casdanic
campol10, у тебя проблемы с загрузчиком , он файл ntdlr или boot.ini не находит вот и мигает полоска.
Ответ:Чтобы устранить эту проблемму надо переустановить windows xp и стандартной утилитой форматирования дисков форматировать разделы на 1 раздел или на 2 (не знаю сколько разделов тебе нужно) и ФОРМАТИРУЕШЬ ПОЛНЫМ а не быстрым форматированием , устонавливаешь windows xp и , будет все нормально! Если что обращяйся покажу где и как.
Ответ:Чтобы устранить эту проблемму надо переустановить windows xp и стандартной утилитой форматирования дисков форматировать разделы на 1 раздел или на 2 (не знаю сколько разделов тебе нужно) и ФОРМАТИРУЕШЬ ПОЛНЫМ а не быстрым форматированием , устонавливаешь windows xp и , будет все нормально! Если что обращяйся покажу где и как.
-
cibin
А что если загрузиться в безопасном режиме и удалить дрова видеокарты? И не помешало бы выполнить chkdsk /f /r