Ошибка - зарядка показывает 0% но ноут работает

Ответить
rattusco

Сообщение rattusco »

вот у меня проблема с самсунг нетбуком...моя акумулятор уже старый был и комп работал токо с зарядником...но я увидел как один парень писал как он сделал акумулятор как новым кароче поставил я акумулятор в морозильник и оно сработало!!...но тут и показывает 0% но я уже поработал етим нетбуком 1 час без зарядника в чем дело как исправить ето?
minos66

Re: Ошибка - зарядка показывает 0% но ноут работает

Сообщение minos66 »

Цитата rattusco:

как исправить ето?

Никак. Не заморачивайтесь, он у вас после одной-другой зарядки сдохнет... а может и до первой не доживет.... Кстати, если дохлую пальчиковую батарейку дверью зажать, то она в устройствах не требующих больших разрядных токов еще долго проработает. Ну это так, вклад в копилку полезных советов... А еще старым ботинкам можно дать вторую жизнь, если на год отложить покупку новых.... Изображение

P.S. Вы когда тему выбираете, куда постить, какими соображениями руководствуетесь? Ветка вообще то по клиентским ОС. Причем здесь ваша батарейка????
rattusco

Сообщение rattusco »

ммм))я чете не понел всмысле дверью зажать?
rattusco

Сообщение rattusco »

Цитата rattusco:

я чете не понел всмысле дверью зажать?

Ну вот сдохла у вас батарейка в пульте или будильнике. Идти покупать влом. Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете. Работает еще несколько месяцев. Тему закрываем, да?
Amigos

Сообщение Amigos »

rattusco, если решите воспользоваться советом
Цитата minos66:

Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете.

то вспомните, что приличная межкомнатная дверь стоит в районе 8-12 тысяч. Приличная пальчиковая батарейка 3 (прописью - три ) рубля.

правильный инструмент для обжимания батареек - плоскогубцы (батарейку предварительно оберните газеткой)

Цитата rattusco:

в чем дело как исправить ето?

накопить денежек и купить новый аккумулятор.
Harvester666999

Сообщение Harvester666999 »

Про батарейку зачет, вспомнил детство Изображение почему-то мне кажется что найдутся и такие которые и целый аккум от ноут попробуют дверью или плоскогубцами жевануть )))

Отмороженный аккумулятор не проработает долго, это только видимость на раз-два, а потом тоже самое.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»