Добрый день! У меня такая ситуация нелепая произошла... Я в армии, тут комп celeron 1700, стоит две оперативки RAM по 256, имеется два винчестера 20 и 10 гигов. Тут стоял XP я решил по новой установить с аспирина. В процессе установки пару файлов не скачалось и по итогу выдал на 39й минуте (осталось 39) ошибку
Installation Failed: E:\i386\asms Error Message
Ошибка в данных (CRC)
Тут всё понятно, файлы не скачались (или сидюк полетел пишут), я особо не расстроился нашел другой диск с виндой. На котором есть типа загрузка с сиди (нортон, акронис и тп).
я форматнул винч, стал устанавливать по-новому винду, файлы скачались и бах - сюрприз. После перезагрузки продолжается установка того XP с того момента (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа сбор данных и подготовка типа пройдены горят уже) и та же ошибка.
Форматировал винч по разному (через акронис и при установке, fat32 и ntfs, создавал разделы) и та же проблема после перезагрузки продолжается старая установка (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа пройдены, горят уже) и та же ошибка.
Подключил второй винч, который до этого не подсоединен был. На простую загрузку выдал BSOD. Также форматнул его запустил установку и как бы это не было пародоксально после перезагрузки начинает с 39й минуты и та же ошибка.
Вытаскивал оперативу по одной, менял местами, вытаскивал батарейку. Всё одно после перезагрузки продолжает с 39й минуты и оштибка.
Мне третий винч принесли, на нем стоит винда, а он SATA на мамке нет выхода под DATA SATA
Парни Выручайте, чуствую меня Взводный задрочит скоро(( как такое может быть что бы загрузка старая начиналась, новую не начать. Жму F8 в безопасный не зайти ошибка - Установка в безопасном идти не может, в списке ОС только одна - эта XP пишется, когда я даж 2 раздела делал на каждом винче.
Установка - [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет
-
mihalich41
Re: Установка - [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет
Сидюк не полетел, их тоже два, пробовал.
-
mihalich41
Re: Установка - [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет
Благодарю за отклик. сначала я ставил pro sp2 final с диска аспирина, потом с диска друга не знаю что за сборка, sp2, он сам записывал, диски старые, но рабочие!
попробую отключить вечерком...
попробую отключить вечерком...
-
mihalich41
Отключил всё не нужное, ситуация не изменилась.
после перезагрузки, перед продолжением установки пишется
autochk program not found skipping autocheck
после перезагрузки, перед продолжением установки пишется
autochk program not found skipping autocheck
-
Hangsman
Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.
На начальной стадии установки инсталятор находит предыдущие версии Windows?
-
Stalker619
Форматируй раздел, попробуй проверить диски с помощью Live CD, протестируй остальные части компа ОЗУ и процессор проблема может быть также и в них.
-
mihalich41
Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.
- пробовал несколько раз.
-нет, не находит.
- пробовал несколько раз.
-нет, не находит.
-
Hangsman
Попробуйте отключить все харды кроме того на который будите устанавливать ОС.
-
Hangsman
да пробовал я отключать и харды и прочее. проблема решилась установкой лицензионного xp home. до этого professional ставил пиратские.