Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается

Ответить
Анатолийxxx

Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается

Сообщение Анатолийxxx »

Переустановил виндовс хр всё заработало.Потом включил комп и на загрузке биоса всё останавливается.Дальше вспомнил что нужно поменять в настройках биос загруску с CD ROM на HDD,но тоже самое. пробовал ещё раз переустановить,но после определения конфигурации поевляется тёмный экран и в верхнем левом углу мигает маленький прочерк.Прождал 1 час но ничего не изменилось.
Rezor666

Re: Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается

Сообщение Rezor666 »

1-Что за винду ставили?

2-Сделайте FIxmbr

3-Форматните хард не быстрым способом.
Petya V4sechkin

Re: Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Анатолийxxx:

тёмный экран и в верхнем левом углу мигает маленький прочерк

Воспользуйтесь
фильтрами
по названию темы по черный.

Изображение

Результат
Анатолийxxx

Сообщение Анатолийxxx »

У меня виндовс хр 2.А как сделать FIxmbr и отформотировать я не могу так как на установке виндовс всё обрубается и горит тёмный экран после того как внизу экрана написано"программа установки запускает виндовс"
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Анатолийxxx, прочитали все темы по ссылке в предыдущем посте?

Видеокарту заменили на исправную? Опухшие конденсаторы на материнской плате посмотрели?

Выложите
подробные сведения
.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

блин, лицензия или дистр если дистр то какой?

Petya V4sechkin,

хех, до установки была норм видюха а после и видюха сломалась и конденсаторы опухли...
Анатолийxxx

Сообщение Анатолийxxx »

мне переустанавливал другой человек.именно этого установочного диска у меня нет.я пытался переустановить с другого диска.Кандицаторы не опухли.А как мне узнать работает ли видюха если другой у меня нет?
Анатолийxxx

Сообщение Анатолийxxx »

Привет всем.Вобщем у меня полетел жёский диск.Я его отсоединил и сразу пошла загрузка со второго диска.Теперь всё работает нормально.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Анатолийxxx,

Сомневаюсь, проверяли битые сектора?

Вообще сделайте вот что.

1- Скачайте НОРМАЛЬНУЮ ВИНДУ.

2-Начните установку и сделайте

Цитата:

Вставьте установочный компакт-диск Windows XP в дисковод компакт-дисков и перезапустите компьютер. Если отобразится подсказка, выберите любые параметры, необходимые для запуска (загрузки) с компакт диска.

Когда начнется текстовая часть загрузки, выполняйте подсказки. Выберите параметр восстановления, нажав R.

И в консоле пропишите FIXBOOT и FIXMBR.

Перезагрузитесь.

Начните установку винды и отформатируйте вин не быстрым способом.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»