Установка - установка хз после linux
-
blessedness
перешел с хр на Linux, но немного поигрался и решил поставить назад старую добрую хр, но столкнулся с такой проблемой, что теперь при установке хр после форматирования, копирования файлов, не начинается загрузка хр, т.е. загрузочные сектора хр не может переписать (диски ntfs). Подскажите как изменить загрузчик ?
-
mozgabyte
Re: Установка - установка хз после linux
blessedness, не совсем понял о чем вы говорите (устал очень, башка не варит), но вам следует удалить все разделы на диске, которые создал линух и сделать новый под винду.. Можно Акронисом, а можно и стандартными средствами установщика хп.
-
blessedness
Цитата:
blessedness, не совсем понял о чем вы говорите (устал очень, башка не варит), но вам следует удалить все разделы на диске, которые создал линух и сделать новый под винду.. Можно Акронисом, а можно и стандартными средствами установщика хп.
снес разделы Linux-а, но все равно виндовз не запускается автоматически...
снес разделы Linux-а, но все равно виндовз не запускается автоматически...
-
mozgabyte
-
Amigos
Цитата blessedness:
одскажите как изменить загрузчик ?
BootIce + тема
одскажите как изменить загрузчик ?
BootIce + тема
http://forum.oszone.net/nextoldesttoviewtopic.php?t=95278
-
El Scorpio
blessedness, попробуй загрузить "консоль восстановления" XP и ввести команды fixmbr и fixboot
-
El Scorpio
blessedness, С Grub и Lilo я справлялся "обнулением" первых секторов диска (информация уничтожается на всем HDD!!!!)
-
Ment69
Цитата Ment69:
blessedness, С Grub и Lilo я справлялся "обнулением" первых секторов диска (информация уничтожается на всем HDD!!!!)
я уже это понял
)) теперь имею чистый диск без всякого мусора который годами собирал ))
я уже это понял
)) теперь имею чистый диск без всякого мусора который годами собирал ))