Доступ - "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или

kalion-kill

Доступ - "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или

Сообщение kalion-kill »

мать Foxconn a74ml-k, оператива hunyx 1024? БП 350 FSP, видео Palit 8600GTs 256mb!

После включения компютера на экране приветствия появились учетные записи администратора и гостя, хотя я их отображение отключал и у всех пользователей появились пароли, даже у тех у кого не были установлены пароли. После того как я попробовал войти со своей учетной записью мне выдалась вот такая ошибка и только одна кнопка ок: "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или к нему не возможно подключиться", до этого комп был подключен к другому компютеру по сетевому кабелю. такое пишет на всех учетных записях и после нажатия кнопки ок возвращается экран приветствия. Мне кажется, что во время настройки сети возможно была указана сеть с доменом, но после выхода из сети комп работал два дня, а на третий выдал такое и я не могу войти в систему, чтоб в свойствах моего компьютера указать, что компьютер не входит в сеть. В безопасном режиме то же самое. чего делать в данной ситуации??
kalion-kill

Re: Доступ - "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или

Сообщение kalion-kill »

kalion-kill, зайти под локальной учетной записью администратора.

Узнать ее имя, сбросить пароль и разблокировать можно с помощью утилит из темы

Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
yurfed

Re: Доступ - "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или

Сообщение yurfed »

я конечнго попробую то что ты арсрветовал, но маза то в том что локальный пользователь Администратор и я еще одного создавал через Passwodrrenew ни чего не получилось!
kalion-kill

Сообщение kalion-kill »

я конечнго попробую то что ты арсрветовал, но маза то в том что локальный пользователь Администратор и я еще одного создавал через Passwodrrenew ни чего не получилось!
Destruction

Сообщение Destruction »

при входе в систему сменить вход в домен на вход в компьютер и указать локальную учетную запись
kalion-kill

Сообщение kalion-kill »

Цитата Petya V4sechkin:

повреждение файла \WINDOWS\system32\config\security (или sam в той же папке);

с любой другой системы можно содрать....рабочей системы когнечно!?

Цитата Petya V4sechkin:

кривые разрешения на эти файлы (с помощью LiveCD убедитесь, что группа Администраторы и SYSTEM имеет полный доступ).

как это проверить???запустилд хереенс бут СиДи!я понимаю что через редактор реестра или нет7
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

kalion-kill, порылся в гугле, случается такое (на компах, не подключенных к домену, причем даже на свежеустановленной системе). Ни одной (!) решенной темы не нашел.

Единственное, в статье
KB243997
(она не относится к вашей проблеме) говорится о ветке HKLM\SECURITY. Отсюда можно предположить:повреждение файла \WINDOWS\system32\config\security (или sam в той же папке);кривые разрешения на эти файлы (с помощью LiveCD убедитесь, что группа Администраторы и SYSTEM имеет полный доступ).
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»