Разное - [решено] НЕ работает "Восстановление системы" (открывается пустое белое окно)
-
busja
Разное - [решено] НЕ работает "Восстановление системы" (открывается пустое белое окно)
НЕ работает"Восстоновление системы"открывается пустое белое окно.
Кроме этого перестал открываться виндовс медио плеер и когда заходишь на поиск синее окно с собакой и больше ничего нет.Что делать?
Кроме этого перестал открываться виндовс медио плеер и когда заходишь на поиск синее окно с собакой и больше ничего нет.Что делать?
-
busja
Re: Разное - [решено] НЕ работает "Восстановление системы" (открывается пустое белое окно)
Это после рестарта? Ну не знаю, почему ВС не работает. В подавляющем большинстве случаев, когда я искал решение проблемы, ссылались на установку ИЭ7. Вы ставили его или что-нибудь, что могло затрагивать скрипты? Но в любом случае после переустановки таких проблем не должно быть... Возможно, ВС заработает после очереднего рестарта.
-
busja
Re: Разное - [решено] НЕ работает "Восстановление системы" (открывается пустое белое окно)
час назад установил 7-ю, сейчас сбросил параметры,только я не понял код по одному вводить?
-
SimSim
Приведите конфигурацию пожалуйста. Проверьте систему на присутствие вирусов.
-
busja
У меня было подобное после того, как все скрипты запутал портабельный KAV. Много искал - тогда все, включая сайт техподдержки МС, ругались на ИЭ7. После применения всех мыслимых способов помогла только
Интернет - IE ошибка поиска
(предупреждение: по ссылке - русскоязычный файл, у меня система английская, но проблем не было, но всё-таки; второе: при установке проверяется подлинность Виндоуса...)-
Petya V4sechkin
busja, это эпидемия 
Воспользуйтесь рецептами из статьи:
Воспользуйтесь рецептами из статьи:
Некоторые диалоговые окна отображаются пустыми
-
busja
Портабельность здесь не главное...
-
busja
Я тоже запускал портабельный неро 8 и после етого началось.
-
busja
Портабельность здесь не главное...
-
Erekle
Переустановил Windows Script и что дальше.