Ошибка - при загрузке Windows поднимается до welcome и опять перезагружается

Glebush

Сообщение Glebush »

привет всем!!!

У Меня проблема.Windows поднимается до welcome и опять перезагружается.Что может быть Windows упал или жесткий испортился?

и еще какая есть загрузачная программа (Boot CD) чтоб в ней можно было пороботать с жестким диском.Т.е скапировать все фото и музыку.А то ведь винду новою поставлю все сотрется.
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - при загрузке Windows поднимается до welcome и опять перезагружается

Сообщение Petya V4sechkin »

Glebush, в безопасном режиме грузится?

Цитата:

еще какая есть загрузачная программа (Boot CD) чтоб в ней можно было пороботать с жестким диском

Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
strandlv

Re: Ошибка - при загрузке Windows поднимается до welcome и опять перезагружается

Сообщение strandlv »

Сегодня была та же проблема,толко грузился до Рабочего стола и на перезагрузку.Решил следующим образом:

-во время загрузки Win(синие прямоуг.) отключил питание

-при следующем включении после аварийного отключения выбрал Безопасный режим

-и восстановил систему на ближайшей контрольной точке.
yarcev20071

Сообщение yarcev20071 »

Цитата strandlv:

Сегодня была та же проблема,толко грузился до Рабочего стола и на перезагрузку.Решил следующим образом:

-во время загрузки Win(синие прямоуг.) отключил питание

-и восстановил систему на ближайшей контрольной точке.

смело......

тут я вижу 2 варианта- или же каким то непостижимым образом "плохой" сектор на жестком "восстановился" из за таких "игр" или же

как раз создался бэд сектор на каком то вирусняке и он при следующей загрузке физически не мог работать... Изображение
sashatop

Сообщение sashatop »

Цитата:

У Меня проблема.Windows поднимается до welcome и опять перезагружается.Что может быть Windows упал или жесткий испортился?

Скорее всего вирус, может сбой какой-то. У меня было такое пару раз, переустанавливал систему и все работало на ура, правда один раз помню сбивал БИОС по умолчанию, не помню правда по какой причине.
yarcev20071

Сообщение yarcev20071 »

Цитата sashatop:

переустанавливал систему и все работало на ура, правда один раз помню сбивал БИОС по умолчанию, не помню правда по какой причине.

Изображение
strandlv

Сообщение strandlv »

yarcev 20071

конечно, понимаю,что смело,но в этот режим другим способом (через F8) у меня войти не получается .Подскажите,как это сделать, буду очень благодарен
severagent007

Сообщение severagent007 »

Цитата strandlv:

при следующем включении после аварийного отключения выбрал Безопасный режим

правильно тебе сказали, если у тебя;
Цитата strandlv:

в этот режим другим способом (через F8) у меня войти не получается

и ничего страшного, тем более если нтфс, даже на рабочей винде! А у тебя уже почти инвалид система.
Цитата Glebush:

А то ведь винду новою поставлю все сотрется.

- ничего не сотрётся!Устанавливай(втавляеш диск и ждёш Изображение ) БЕЗ форматирования, или выбираеш восстановление с диска существ. ХР. Но лучше разобраться в чём дело, так как после полной переустановки многие игры могут не запускаться(не сохранял их данные и ключи реестра), а программы тем более. Для этого вспоминай что делал , устанавливал, изменял, заходи в безопасный режим, пробуй восстановление. Не обязательно сразу думать на хдд, винду очень просто на новом копе можно убить. А - не загружается - это не вопрос, больше информации выкладывай, бум думать Изображение
yarcev20071

Сообщение yarcev20071 »

Цитата yarcev20071:

-и восстановил систему на ближайшей контрольной точке. »

объясните точнее- вы в винду сейчас зайти можете? если да, то что вас не устраивает?

или же только в безопасный?
Clarc

Сообщение Clarc »

а с робото способными параметрами пробовал грузить???
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»