Доступ - [решено] Работа с Удаленным помощнкиом в локальной сети.

Danila-GFX

Сообщение Danila-GFX »

Есть сетка. Без домена. На всех компах я имею доступ администратора. Как настроить удаленный помощник так, чтобы я мог с одного компа подключаться к остальным в любой момент без файла приглашения? И желательно без запроса согласия пользователя.
Delirium

Re: Доступ - [решено] Работа с Удаленным помощнкиом в локальной сети.

Сообщение Delirium »

А что сложного? Настроить клиентские машины на разрешение удаленного подключения без отправки приглашения.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Danila-GFX:

Удаленный рабочий стол тоже по твоему скриншоты передает ?

Естественно. Это принцип терминального подключения.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата rapman477:

локальный трафик

Для вас, видимо, нужно семиаршинными буквами рисовать... Изображение

Кто вам сказал, что у продуктов VNC не локальный трафик???
Delirium

Сообщение Delirium »

Цитата Delirium:

Настроить клиентские машины на разрешение удаленного подключения без отправки приглашения.

... или использовать продукты семейства VNC.
Danila-GFX

Сообщение Danila-GFX »

Цитата CnyH9I:

Ну или использовать Remote Administrator v2.1

Это кстати самый простой вариант. Я, кстати, сейчас дописываю программку (бесплатную, разумеется, для себя Изображение) по удаленной установке Radmin 2. При наличии прав админа на удаленной машине радмин поставится за 3-4 секунды с прописанными правами и лицензионным файлом. А если стандартно - то способом, предложенным CnyH9I.
Danila-GFX

Сообщение Danila-GFX »

в свойствах Моего компьютера есть, подраздел Удаленные сеансы, надо галочки поставить там, можно группу администратора внести в список Удалённый доступ к компьютору...

Ну или использовать Remote Administrator v2.1
CnyH9I

Сообщение CnyH9I »

Вобщем вот что мне нужно было

Цитата:

Отключить запрос согласия пользователя:

Remote Assistance всегда запрашивает у пользователя разрешение на подключение и переход в режим управления. Microsoft однозначно утверждает, что путей для отключения запроса не существует. Это очень неудобно, ведь иногда пользователя нет на рбочем месте и некому разрешить подключение. Но на самом деле лазейка есть. Суть заключается в следующем: в файл C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\System\Remote Assistance\helpeeaccept.htm в конец функции LoadVariables (после btnDecline.focus()) необходимо добавить строку “DoAccept();” (без кавычек), а в файл C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\System\Remote Assistance\Interaction\Server\TakeControlMsgs.htm в конец функции InitiateMsg (перед последним return, если он есть) - “onClickHandler(0);” (так же без кавычек). Теперь подключение и переход в режим управления будут осуществляться без запросов. Для того, чтобы завершить подключение не оставляя на рабочем столе пользователя окна Remote Assistance, просто закройте его в режиме управления :-)
Danila-GFX

Сообщение Danila-GFX »

Цитата:

Удалённый доступ к компьютору...

Это не то. Мне нужен не просто удаленный раб стол, а мне нужно подключаться к сеансу пользователя. видеть его раб стол одновременно с пользователем. и при необходимости управлять.

А если зайти через RDP то текущего юзера просто выкинет и все. Для этого подходит удаленный помощник.

P.S. Всякие Радмины мне не подходят, т.к. они передают скриншоты и получается слишком медленно. У меня локалка распределенная через инет.
Danila-GFX

Сообщение Danila-GFX »

Вобщем вот что мне нужно было

Цитата:

Отключить запрос согласия пользователя:

Remote Assistance всегда запрашивает у пользователя разрешение на подключение и переход в режим управления. Microsoft однозначно утверждает, что путей для отключения запроса не существует. Это очень неудобно, ведь иногда пользователя нет на рбочем месте и некому разрешить подключение. Но на самом деле лазейка есть. Суть заключается в следующем: в файл C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\System\Remote Assistance\helpeeaccept.htm в конец функции LoadVariables (после btnDecline.focus()) необходимо добавить строку “DoAccept();” (без кавычек), а в файл C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\System\Remote Assistance\Interaction\Server\TakeControlMsgs.htm в конец функции InitiateMsg (перед последним return, если он есть) - “onClickHandler(0);” (так же без кавычек). Теперь подключение и переход в режим управления будут осуществляться без запросов. Для того, чтобы завершить подключение не оставляя на рабочем столе пользователя окна Remote Assistance, просто закройте его в режиме управления :-)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»