CMD/BAT - [решено] Помогите с ВАТ-файлом

petral2002

Сообщение petral2002 »

Файл 158674
Есть ВАТ-файл для запуска браузера ТОР ,но иногда соединение с тором не устанавливается и приходиться опять в ручную перезапускать ВАТник ,можно ли сделать так чтоб он при дисконекте сам перезапускался
Iska

Re: CMD/BAT - [решено] Помогите с ВАТ-файлом

Сообщение Iska »

Цитата petral2002:

Есть ВАТ-файл для запуска браузера ТОР

О содержимом которого мы можем токмо гадать.

Цитата petral2002:

соединение с тором не устанавливается

Что значит «соединение с тором не устанавливается»?

Цитата petral2002:

он при дисконекте сам перезапускался

Кто — «он», и как выглядят «коннект» и «дисконнект»?
Iska

Сообщение Iska »

petral2002, у меня недостаточно знаний для реализации Ваших пожеланий. Сожалею.
petral2002

Сообщение petral2002 »

Iska, при подключении к тору высвечивается маленькое окошко "Подождите идет соединение" и внизу есть шкала которая заполняется ,при удачном соединении окошко исчезает и запускается сам браузер,а при какой то неполадке шкала останавливается и это окошко может висеть вечно
petral2002

Сообщение petral2002 »

petral2002, я не представляю, как извне можно определить описанную Вами ситуацию.

В Вашем случае я начал бы с удаления непонятной левой сборки и установки оригинального комплекта с официальной страницы:
Tor Project | Скачать Tor Browser на вашем языке
.
petral2002

Сообщение petral2002 »

Iska,Это портабельная версия -она мне нужна для проекта . Интересно можно в Ватнике после запуска самого процесса сделать запрос на какой-нибудь сайт и если ответа не будет значит соединение не установленно и можно опять убивать процесс и запускать заново
Iska

Сообщение Iska »

petral2002, тогда, как минимум, проверьте работоспособность без автозапуска скрипта imacros.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, Все работает ,Процесс то сам Тор запускается при высвечивании окна соединения с Тор ,а вот дальше не всегда, бывает и раз 500 все работает а бывает что соединение с Тор не происходит ,видимо потому что ноды запрещенных стран и браузер соответственно не запускается и скрипт тоже ,а если в ручную опять запустить батник то все запускается ,но это как я понимаю случай ,может и при ручном запуске быть такая же ситуация ,по этому я и хотел это автоматизировать ,мол пусть перезапуск идет пока браузер не откроется ...Могу конечно ошибаться в своих рассуждениях по поводу нод ,я ведь новичок еще в этом деле
petral2002

Сообщение petral2002 »

Попробовал установить мосты в ручную в Торе ,возможно проблема будет снята ,спасибо за беспокойство.
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»