Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке

EWG2

Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке

Сообщение EWG2 »

Есть сетка. Чтобы один юзер зашел на комп другого юзера я ввел пароль учетной записи админской на той тачке в которую хотят влезть, так теперь незнаю как этот пароль очистить, оно же теперь входит без вопросов больше. А менять учетную админскую запись не хочу.
EWG2

Re: Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке

Сообщение EWG2 »

Timofeyster

Я все это проделал, даже в инетернет эксплорере все формы и пароли почистил, ничего не помогло... Так же входит, под моим логином, который сам же там при запросе прописал, ну должно же это где-то очищаться!
Guyver

Re: Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке

Сообщение Guyver »

Вечером проверю на Xp, но для 2000к такая команда не проходит (никакого эффекта от ее ввода). Если отдельно ввести команду control, то запустится апплет Панель управления.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

сделай отключение сетевого ресурса на соответствующей машине. Если подключение невизуальное, сделай его такием (Подлючить сетевой диск) и затем - см. начало)
Bloodsilver

Сообщение Bloodsilver »

Ничего не помогает. Как же просто скинуть с памяти вход по паролю который был прописан при запросе например на мой комп.

Для этого юзера есть специальная учетная запись на моем компе, а он почему-то попадает именно под той что я у него прописал один при входе... а под своей не хочет...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

EWG2: У него ХР? Выполни на его машине

net use x: \\твой_комп\расшареный_ресурс * /user:имя_юзера_которым_хочешь_его_логинить

на запрос пароля введи его пароль.
EWG2

Сообщение EWG2 »

ShaddyR

Тогда это будет сетевой диск.... а они привыкли через сетевое окружение... просто хочу скинуть пароли, которые где-то прописались в его учетной записи...

Вообщем я нашел выход... просто забацал новую учетную запись для него же под которой он грузит свою тачку... т.е. он в сетку первый опять стал входить, и тут уже для него сработала его учетная запись на моем компе. Но согласитесь это не выход. Мне просто надо очистить пароли. Где же это делать? У меня еще остались компы с которыми надо то же самое сделать. Только я не хочу им новую учетную запись делать... у них у всех свои настройки рабочего стала, будут вонять что тому ту заставку поставить, а тому украинский по умолчанию ставь... Ну вообщем поняли, хочу очистить пароли, не трогая установки рабочего, не добавляя никаких сетевых дисков. Только очистить пароли, а то у них запомнился мой пароль админский и они могут лазить там, где только мне доступ есть, понимаете, а свой пароль поменять тоже не могу, есть причины.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

EWG2
Цитата:

Тогда это будет сетевой диск

, которому очень легко делается

Цитата:

отключение сетевого ресурса
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»