Разное - [решено] Как убрать меню выбора операционной системы?
-
xoomer
Разное - [решено] Как убрать меню выбора операционной системы?
Проблема:
устанавливал zone alarm Suite, процесс инсталяции не закончился, сначала выгрузился касперский ,потом произошла перезагрузка и появился хренов экран загрузки безопасного режима, всякие попытки вернуть последнюю удачн.конфигурацию, или загрузиться в безопасном режиме ни к чему не приводят, Мерцание экрана и опять окно с загрузки безоп. режима.
Может можно через сетап биос, но не знаю что именно.
И еще, загрузочных дисков нет.
Вот такая ерунда
Подскажите please.
устанавливал zone alarm Suite, процесс инсталяции не закончился, сначала выгрузился касперский ,потом произошла перезагрузка и появился хренов экран загрузки безопасного режима, всякие попытки вернуть последнюю удачн.конфигурацию, или загрузиться в безопасном режиме ни к чему не приводят, Мерцание экрана и опять окно с загрузки безоп. режима.
Может можно через сетап биос, но не знаю что именно.
И еще, загрузочных дисков нет.
Вот такая ерунда
Подскажите please.
-
xoomer
Re: Разное - [решено] Как убрать меню выбора операционной системы?
trimo
Тоисть даже Безопасный режим не грузятся?
Если да, то попробуй с доса, или какого-нить Linux/Windows LiveCD запуститься и удалить файлы ZoneAlarm.
А файловая система какая?
Молодец!... Там же предупреждали: "выгрузите все антивирусы перед продолжением установки".
Тоисть даже Безопасный режим не грузятся?
Если да, то попробуй с доса, или какого-нить Linux/Windows LiveCD запуститься и удалить файлы ZoneAlarm.
А файловая система какая?
Молодец!... Там же предупреждали: "выгрузите все антивирусы перед продолжением установки".
-
xoomer
NikolayNik
Я не знаю как у ZA, но на мой антивирь - BitDefender - били ссылка в разделе RUN на сам файл с каталога этого же антивируса с фоновым условием.
Я не знаю как у ZA, но на мой антивирь - BitDefender - били ссылка в разделе RUN на сам файл с каталога этого же антивируса с фоновым условием.
-
Blast
Содержимое boot.ini покажите и укажите на каком диске он находится
-
dimon-lexus
Фу-у-у, блин, наконец-то!! Всё, нету меню! Ппц, из-за одной цифры стока гемора. Так стандартный файл такой?
Код:
А я, значит, особенный.. У меня нолик вместо единички нужен...
Код:
Код: Выделить всё
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetectА я, значит, особенный.. У меня нолик вместо единички нужен...
-
BencX
Вложения boot.rar (292 байт, 1 просмотров)А это что?
Просто не сразу получилось выложить
Просто не сразу получилось выложить
-
Bodia1
trimo
Если будет с Linux, то твой жесткий обычно должен там находиться в каталогах /dev/hda0
Можно также зайти с Windows Recovery Console.
1)Там выбераешь где установлен Виндовс
2)нажимаешь cd..
3)потом cd Program Files
4)rd < имя папки ZoneAlarm> /S
Если не поможет, то - переустанавливай Виндовс.
Если будет с Linux, то твой жесткий обычно должен там находиться в каталогах /dev/hda0
Можно также зайти с Windows Recovery Console.
1)Там выбераешь где установлен Виндовс
2)нажимаешь cd..
3)потом cd Program Files
4)rd < имя папки ZoneAlarm> /S
Если не поможет, то - переустанавливай Виндовс.
-
Dragon_1
xoomer, с Windows Recovery Console. в Program Files ты не войдеш как не старайся! да это и не требуется, если и запал ZA то его драйв ..\system32\vsdatant.sys.,
trimo, ищи ERD comander, он непосредственно входит в систему, а там откатывайся, востанавливай реестр, ntbackupишся и все такое.
trimo, ищи ERD comander, он непосредственно входит в систему, а там откатывайся, востанавливай реестр, ntbackupишся и все такое.
-
Blast
Dragon_1, то есть руками не получалось, а тот файл что я вам дал сработал, или как?
-
NikolayNik
Безопасный режим не грузится, система ntfs