Джентльмены, здравствуйте.
Ввожу в ком. строку "ipconfig/all" , выдает IP адреса. Тут все нормально.
Две последние строчки пишет:
"Аренда получена........... : 9 Января 2010 г. 12:48:18"
"Аренда истекает............ :12 Января 2010 Г. 12:48:18"
Что это значит? Раньше такого не было.
зы. заметил, что в свойствах Подключение по локальной сети, в свойствах Протокол Интерната [TCP/IP] изменились настройки на "Получить IP-адрес автоматически"
Службы - [решено] Командная строка
-
Blast
Re: Службы - [решено] Командная строка
Аренда IP выдается DHCP сервером на определенный срок, собственно это и указано, если IP указан вручную, то не будет и этих строк.
-
Stepbol
Ваще то IP и все настройки устанавливал вручную. Почему изменились настройки, для меня не ясно. А по истечению срока, аренда будет "пролонгирована"? или как? 

-
Michael
Stepbol, если с момента истечения срока аренды IP-адреса до момента запроса нового ip-адреса этот самый адрес никто не хапнет, то скорее всего будет выдан тот же самый ip-адрес.
-
Blast
Цитата Stepbol:
Ваще то IP и все настройки устанавливал вручную. Почему изменились настройки, для меня не ясно
Мало ли, могли сброситься если например обновлялся драйвер адаптера (через MS Update допустим), бывает, что при сбросе параметров адаптера при диагностике, бывает из-за магнитных бурь
Ваще то IP и все настройки устанавливал вручную. Почему изменились настройки, для меня не ясно
Службы - [решено] Командная строка
Мало ли, могли сброситься если например обновлялся драйвер адаптера (через MS Update допустим), бывает, что при сбросе параметров адаптера при диагностике, бывает из-за магнитных бурь