Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут

Ответить
Shirxan

Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут

Сообщение Shirxan »

Привет.

Компьютер (noutbook) зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут и я насильно выключаю noutbook, а после етого я включаю его и все нормально работает. Пожалуста помагите мне, а то мой noutbook скоро испортится из-за насильного выключения
samrob777

Re: Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут

Сообщение samrob777 »

Каким антивирусом пользуетесь? Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету
samrob777

Re: Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут

Сообщение samrob777 »

Цитата samrob777:

Каким антивирусом пользуетесь? Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету

AVG 9
TDK

Сообщение TDK »

Цитата samrob777:

Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету

Shirxan, Это делали? Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?
Shirxan

Сообщение Shirxan »

Цитата TDK:

Shirxan, Это делали?

Да я ето делал, но ничего незаметил.

Цитата TDK:

Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?

Ничего не работает, т. е. даже CAPS LOCK не работает.
TDK

Сообщение TDK »

Shirxan, Проверка тома на наличие ошибок, проверка HDD утилитами
MHDD
или
Victoria
? Но это так... на всякий случай, так как подобные зависания возможны и при "битой" поверхности винта. Но, если учитывать, что

Цитата Shirxan:

Компьютер (noutbook) зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут

то не исключены всё же и вирусы. Антивирусные базы обновляются регулярно? Прогоните на всякий случай, в безопасном режиме, утилитой

Dr. Web CureIt!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»