Привет.
Компьютер (noutbook) зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут и я насильно выключаю noutbook, а после етого я включаю его и все нормально работает. Пожалуста помагите мне, а то мой noutbook скоро испортится из-за насильного выключения
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
-
samrob777
Re: Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
Каким антивирусом пользуетесь? Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету
-
samrob777
Re: Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
Цитата samrob777:
Каким антивирусом пользуетесь? Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету
AVG 9
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
AVG 9
-
TDK
Цитата samrob777:
Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету
Shirxan, Это делали? Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?
Попробуйте найти виновника с помощью мониторинга процессов, посмотрите что виснет при подключении к и-нету
Shirxan, Это делали? Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?
-
Shirxan
Цитата TDK:
Shirxan, Это делали?
Да я ето делал, но ничего незаметил.
Цитата TDK:
Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?
Ничего не работает, т. е. даже CAPS LOCK не работает.
Shirxan, Это делали?
Да я ето делал, но ничего незаметил.
Цитата TDK:
Какова степень зависания, в диспетчер задач войти возможно?
Ничего не работает, т. е. даже CAPS LOCK не работает.
-
TDK
Shirxan, Проверка тома на наличие ошибок, проверка HDD утилитами
Цитата Shirxan:
Компьютер (noutbook) зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
то не исключены всё же и вирусы. Антивирусные базы обновляются регулярно? Прогоните на всякий случай, в безопасном режиме, утилитой
MHDD
или Victoria
? Но это так... на всякий случай, так как подобные зависания возможны и при "битой" поверхности винта. Но, если учитывать, чтоЦитата Shirxan:
Компьютер (noutbook) зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут
то не исключены всё же и вирусы. Антивирусные базы обновляются регулярно? Прогоните на всякий случай, в безопасном режиме, утилитой
Dr. Web CureIt!