Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится

Ответить
J7BXA

Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится

Сообщение J7BXA »

Здравствуйте!

У меня имеется очень важный для меня вопрос. Так же я знаю, что вопрос очень неточный и может иметь множество вариантов ответов. И все же хотелось бы услышать Ваши варианты ответов.

Меня интересует следующее, почему иногда при загрузки винды (после выбора в каком режиме грузиться - безопасный режим, обычный и т.д.), винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится?

P.S. Заранее благодарен!
K.A.V.

Re: Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится

Сообщение K.A.V. »

У меня такое поведение бывает только при первом запуске в безопасном режиме, жду около 2-3 минут, потом загружается быстрее
J7BXA

Re: Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится

Сообщение J7BXA »

Цитата K.A.V.:

У меня такое поведение бывает только при первом запуске в безопасном режиме, жду около 2-3 минут, потом загружается быстрее

Да, при загрузке Безопасного режима оно выглядит именно так. Но только конца нет.

Цитата Dipytat:

J7BXA, а в этот момент наблюдается активность жесткого диска?

Увы, нет.

Раньше выходом из такой ситуации я видел лишь переустановку ОС. Вчера столкнулся снова с проблемой не загрузки ОС. После многократных ребутов и танцев с бубном вокруг компьютера (переставление S-ATA шлейфов в разные разъемы) на мое удивление система самовольно запустилась и работает и по сей день.

Поэтому я ищу совета от Гуру ХРюшек, что можно сделать, да бы дело не дошло до переустановки?

P.S. Заранее благодарен!
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата J7BXA:

Поэтому я ищу совета от Гуру ХРюшек

1. Железо меняли?

2. Сборка ОС...с другой сборкой так же? (только не говорите про ZverCD всякие)

3. После чего началось? С самой покупки компьютера?
J7BXA

Сообщение J7BXA »

Цитата K.A.V.:

1. Железо меняли?

2. Сборка ОС...с другой сборкой так же? (только не говорите про ZverCD всякие)

3. После чего началось? С самой покупки компьютера?

Я уже не первый год работаю с разными компьютерами и их ОС, но с данной проблемой сталкивался на совсем разных компьютерах, где в большинстве случаев стояла именно полная версия. Вот и возникает авопрос, чем может быть вызвано такая поломка на разных конфигурациях и ОС.

P.S. Не люблю и не уважаю сборки ZverCD. Зачем пихать те программы, которыми пользователи не пользуются? Я же предпочитаю
Windows XP SP3 Game Edition
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»