Разное - Шрифты
-
Vadikan
Re: Разное - Шрифты
KiraSin
Просто для проверки:
Цитата:
"... язык для программ не поддерживающих Юникод" стоит "Русский".
А там ниже, в Code Page Conversion Tables галки для кириллицы проставлены? Задоно там еще ниже есть Default User Account Settings, тоже можно попробовать отметить.
Просто для проверки:
Цитата:
"... язык для программ не поддерживающих Юникод" стоит "Русский".
А там ниже, в Code Page Conversion Tables галки для кириллицы проставлены? Задоно там еще ниже есть Default User Account Settings, тоже можно попробовать отметить.
-
Александр
Это тема очень больная может кто подскажет. Многие шрифты которые нормально видели предыдущие Win 9x/2000 в XP просто выдают ошибку (пользуюсь FontNav) и FAQ не помогает ни коим образом.

-
Guest
действительно есть проблемма ..ХР отказыватся корректно показывать русские шрифты (truetype), (в русской и паневропейской версиях), не говорю об установленных по умолчанию...в 98 более 90 процентов работают номально, в ХР не более5 прорцентов...да и те не отображают некоторые символы..
как быть?...
как быть?...
-
Guest
-
Ginger
-
Ginger
У меня на работе 4 машины с ХР Pro (железо совершенно разное). На всех те же проблемы со шрифтами, что тут описаны. На всех стоит SP1, на одной шел предустановленный. Дома - Home Ed. - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Все советы типа: проблема в раскладке - поменяй на русскую - не канают. В "Язык и региональные стандарты" в "Региональных параметрах" стоит "Русский", "Расположение" - "Россия", на вкладке "Дополнительно" - "... язык для программ не поддерживающих Юникод" стоит "Русский".
Думал избавиться переустановкой. Есть подозрение, что проблема возникает при нажатии ALT+SHIFT (у меня по умолчанию стоит переключение языков CTRL+SHIFT, а ALT+SHIFT - отвечает за переключение кодировок). Народ советовал попереключать все на "Английский", а потом назад. Добился того, что вообще в CorelDraw и некоторых других программах русские шрифты, кроме стандартных, стали отображаться прямоугольниками. Решения пока не нашел, если кто может что посоветовать - буду просто счастлив.
Думал избавиться переустановкой. Есть подозрение, что проблема возникает при нажатии ALT+SHIFT (у меня по умолчанию стоит переключение языков CTRL+SHIFT, а ALT+SHIFT - отвечает за переключение кодировок). Народ советовал попереключать все на "Английский", а потом назад. Добился того, что вообще в CorelDraw и некоторых других программах русские шрифты, кроме стандартных, стали отображаться прямоугольниками. Решения пока не нашел, если кто может что посоветовать - буду просто счастлив.
-
Vadikan
KiraSin
Цитата:
На всех те же проблемы со шрифтами, что тут описаны
Я вообще не вижу внятного описания проблемы в как в предыдущих сообщениях, так и в твоем. Проблема с отображением русских шрифтов в элементах интерфейса и диалоговых окнах программ или в чем-то другом?
Цитата:
ALT+SHIFT - отвечает за переключение кодировок
А можно узнать зачем это?
Цитата:
На всех те же проблемы со шрифтами, что тут описаны
Я вообще не вижу внятного описания проблемы в как в предыдущих сообщениях, так и в твоем. Проблема с отображением русских шрифтов в элементах интерфейса и диалоговых окнах программ или в чем-то другом?
Цитата:
ALT+SHIFT - отвечает за переключение кодировок
А можно узнать зачем это?