Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему
-
serg22061958
Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему
как отменить установку служб клиента для netware
-
severagent007
Re: Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему
Сетевые подключ.-свойства-компоненты,использ. этим подкл.- снимаеш галку или удаляеш с "Клиент для сетей NetWare"
-
serg22061958
подскажите пожалуста,изменение входа пользователей в систему,как использовать страницу привествия если пишет,что(службы клиента для netware выполнили отключение экрана привествия и быстрое переключение пользователей,чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для netware ) подскажите как это сделать ,зараннее благодарен!
-
Angry Demon
serg22061958, написАли же: папка Сетевые одключения, правой мышой на сетевом подключении, Свойства Закладка "Общие", в "Компоненты, используемые этим..." удаляешь (именно удаляешь, а не снимаешь галку) всё, что относится к Netware: клиент и протокол IPX/SPX.
Ну, и перегрузиться, стественно..
Ну, и перегрузиться, стественно..
-
serg22061958
-
serg22061958
Компоненты, используемые этим..." а если нет этого Netware, то что и где отключать или удалять?! serg22061958, у меня тоже самое сообщение
-
stv_J
severagent007, Понимаешь, когда я захожу в "Изменения входа пользователей в систему" нет возможности менять вообще ничего, все затенено. А в списке компонентов только все стандартные: клиент, служба доступа, планировщик, протокол tcp/ip. Вот я в замешательстве чего надо отключить(