Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему

Ответить
serg22061958

Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему

Сообщение serg22061958 »

как отменить установку служб клиента для netware
severagent007

Re: Службы - [решено] изменение входа пользователей в систему

Сообщение severagent007 »

Сетевые подключ.-свойства-компоненты,использ. этим подкл.- снимаеш галку или удаляеш с "Клиент для сетей NetWare"
serg22061958

Сообщение serg22061958 »

подскажите пожалуста,изменение входа пользователей в систему,как использовать страницу привествия если пишет,что(службы клиента для netware выполнили отключение экрана привествия и быстрое переключение пользователей,чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для netware ) подскажите как это сделать ,зараннее благодарен!
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

serg22061958, написАли же: папка Сетевые одключения, правой мышой на сетевом подключении, Свойства Закладка "Общие", в "Компоненты, используемые этим..." удаляешь (именно удаляешь, а не снимаешь галку) всё, что относится к Netware: клиент и протокол IPX/SPX.

Ну, и перегрузиться, стественно..
serg22061958

Сообщение serg22061958 »

Компоненты, используемые этим..." а если нет этого Netware, то что и где отключать или удалять?! serg22061958, у меня тоже самое сообщение
stv_J

Сообщение stv_J »

severagent007, Понимаешь, когда я захожу в "Изменения входа пользователей в систему" нет возможности менять вообще ничего, все затенено. А в списке компонентов только все стандартные: клиент, служба доступа, планировщик, протокол tcp/ip. Вот я в замешательстве чего надо отключить(
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»