Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети

p0o9i8

Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети

Сообщение p0o9i8 »

При попытке зайти в свойства интернет експлориера, выдает сообщение "Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети". К сети компьютер не подключен. Сетевая служба включена, так было установлено в магазине. Отключать не стал, потомучто есть какие-то зависимые службы. Однако, в свойства можно зайти с панели управления и через меню ярлыка интернета и через настройки фишинга. Началось это после попытки обновления виндоус. Почему после попытки? Потомучто в окне процесса закачки никаких признаков действия не отображалось, а трафик на вкладке модема шел. Проверять что качает и откуда я не знаю как, поэтому посчитал, что что-то неправильно и отключил. Как раз после этого злосчасного недообновления обнаружил появления новой папки Администратор, хотя у меня сделана только одна учетная запись и этой папки точно не было. Эта уч. запись не определялась в уч. записях пользователей. Удалил ее из Панель упр./Система/Дополнит./Профили пользователей. Но это не повлияло на проблемму. Обновил експлориер до 7-ого, тоже не помогло. Другая непонятность это начальная страница при входе в експлориер. Меняю домашнюю страницу в свойствах на пустую, а при входе в експлориер открывается go.microsoft.com...

Как исправить вылетающее предупреждение, где найти окно администратора сети, как исправить адм. сети на мою уч. запись и удалить блокирующую? Где удаляются адреса из адресной стоки, чтобы они не подставлялись туда?
Vadikan

Re: Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети

Сообщение Vadikan »

p0o9i8
Цитата:

Как исправить вылетающее предупреждение, где найти окно администратора сети

Попробуйте выполнить в командной строке поочередно

Код:

Код: Выделить всё

reg delete "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"
reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"

и завершить сеанс
Ka4_0k

Re: Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети

Сообщение Ka4_0k »

Раздел, это конечно хорошо, но там ни одного упоминания о решении данной проблемы. Если ты тонко намекаешь о предоставлении логов, то я не пойму о каких логах идёт речь.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

p0o9i8

Цитата:

При попытке зайти в свойства интернет експлориера, выдает сообщение "Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети". К сети компьютер не подключен. Сетевая служба включена, так было установлено в магазине. Отключать не стал, потомучто есть какие-то зависимые службы. Однако, в свойства можно зайти с панели управления и через меню ярлыка интернета и через настройки фишинга.

В разделе реестра:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions

удалите параметр NoBrowserOptions.

Цитата:

Началось это после попытки обновления виндоус.

Это вряд ли.

Как же вы обновляли виндоус, если "к сети компьютер не подключен"? Проверьте компьютер на вирусы.

Цитата:

Другая непонятность это начальная страница при входе в експлориер. Меняю домашнюю страницу в свойствах на пустую, а при входе в експлориер открывается go.microsoft.com

Если это IE7, импортируйте в реестр:

Код:

Код: Выделить всё

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"RunOnceComplete"=dword:00000001
"RunOnceHasShown"=dword:00000001

Цитата:

Где удаляются адреса из адресной стоки, чтобы они не подставлялись туда?

Свойства обозревателя -> вкладка Общие -> кнопка Очистить

См. также на вкладке Содержание -> кнопка Автозаполнение...

Vadikan

Медленно пишу :))
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Где удаляются адреса из адресной стоки, чтобы они не подставлялись туда?

Свойства Интернета - Содержимое - Автозаполнение

Цитата:

Другая непонятность это начальная страница при входе в експлориер.

Неожиданно меняется установленная домашняя страница. Не удается поменять домашнюю страницу

Проверьте систему на вирусы!

Цитата:

Vadikan

Медленно пишу Изображение)

Зато конкретнее и подробнее Изображение Я вот просто все политики сношу, а ты нужные выбираешь Изображение
p0o9i8

Сообщение p0o9i8 »

NNNNN02, Здравствуйте. Попробуйте для начала проверить систему на вирусы, сделать логи по
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
и выложить их в
в этом разделе
. Если стандартный AVZ запустить не получится, попробуйте воспользоваться
полиморфным AVZ
, переименованным в game.pif. Обновлять антивирусные базы для этой версии не требуется.
p0o9i8

Сообщение p0o9i8 »

Подскажите пожалуйста,почему я когда пытаюсь открыть любую программу то вылазиет окно "операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админестратору сети" На рабочем столе нет ни одного ярлыка,в моем компьютере не показывае жесткие диски,только папку мои документы.Пыталась сделать востановление системы не получается,вылазеет это же окно,переустановить windows тоже не могу потомучто когда приходиться принимать соглашения то F8 не отвечает! С чем это связано и возможно как-то устранить эту проблему? Помогите пожалуйста!!!!
Pili

Сообщение Pili »

Здравствуйте! У меня тоже такая ошибка, только я не могу запустить ни одной сторонней программы, ни даже половины стандартных! Не работает: regedit, блокнот, командная строка, вообще практически ничего кроме почты и интернет эксплорера (мозила тоже не пашет). Не пашет так же Панель управления->Администрирование->Службы. Как можно решить проблему? Решится ли она если посредством live cd удалить NTUSER.dat? Хуже от этого не станет? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Кстати почту запускаю по-шамански правой кнопкой на файл->отправить->адрес. Только тогда запускается Mozilla ThunderBird, по другому никак. Возможно можно сделать подобный способ для какого-то антивиря или ещё чего чтобы всё таки восстановить работоспособность! Винда ХР СП3, стоит уже год и 3 месяца и в ней куча важной инфы, которую после переустановки не один день приводить в удобный вид!

Ещё заметил кое-что интересное: при попытке ввести в поиске слова "антивирус, касперский, доктор веб, нод" и их английские и транслитовые аналоги, а так же при попытке зайти на страници с такими словами страница просто напросто "вешается", т.е. загрузка идёт до бесконечности, но если просто ввести слово "скачать" к примеру всё работает в моменте.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»