Установка - факс

vt vt

Установка - факс

Сообщение vt vt »

Здравствуйте! В компьютерах я дуб-дубом. Возможно я обращаюсь не по адресу, но мне нужна помощ. Мне нужно настроить факс на компе, может кто нибудь мне сможет помочь. Заранее благодарна.
Oleg_kim

Re: Установка - факс

Сообщение Oleg_kim »

vt vt, Здравствуйте! Нужен обычный модем устанавливаете его на комп. к нему нужно будет подвести две линии одна телефонная вторая от факса. После заходите в панель управления "Установка удаления программ" вкладка "Установка удаление компонентов" нужно поставить службу "Fax servises"
vt vt

Сообщение vt vt »

на болванку записала с помощью Nero, дальше все сделала так как сказали. дальше появилось окно "настройка компонентов", началось копирование файлов (на половине оно остановилось), следующее окно- просит вставить к-диск windows xp professional sp 3cd, вставила, нажимаю ок. появляется окно "требуемые файлы" где написано необходимы некоторые файлы с windows xp... Вставьте windows xp..... Изображение Изображение
vt vt

Сообщение vt vt »

vt vt, попробуйте программу VENTA FAX или Winfax Pro 10.0 Rus

Цитата vt vt:

комп.-диск windows xp professional service pack 3 cd
Установка - факс

можно скачать образ с нета, или спросить у знакомых
vt vt

Сообщение vt vt »

к сожалению нет таких понимающих в этом знакомых, попробую что нибудь из предложенного Вами. Огромное Вам спасибо.
vt vt

Сообщение vt vt »

Цитата vt vt:

вставить комп.-диск windows xp professional service pack 3 cd... что это за диск и где его можно взять?
Установка - факс

Установочный диск операционной системы. Нужен для того, чтобы система доустановила парочку компонентов, необходимых для работы с факсами
vt vt

Сообщение vt vt »

если я скачаю образ этого установочного диска, это мне поможет доустанавливать парочку компонентов или как?
vt vt

Сообщение vt vt »

если я скачаю образ этого установочного диска, это мне поможет доустанавливать парочку компонентов или как?
Oleg_kim

Сообщение Oleg_kim »

я скачала образ диска, что мне нужно с этим делать дальше? копировать на диск или можно так, и нужно ли мне еще что то сделать что бы не потерять ту информацию которая у меня имеется на компе
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»