Установка - WINDOWS XP SP3
-
ШYMKENT
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала? и хочу узнать самый MAX размер ОЗУ?
-
Codru
Re: Установка - WINDOWS XP SP3
Цитата ШYMKENT:
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала?
ШYMKENT, извините, а вы поняли что спросили?
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала?
ШYMKENT, извините, а вы поняли что спросили?
-
Redew
ШYMKENT, вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для XP. А что SP2, что SP3, в данном случае разницы нет. Максимальный размер ОЗУ в XP - 3 гб, а еще это зависит от материнской платы - сколько она поддерживает и сколько планок можно воткнуть в слоты, есть ли двухканальный режим и т.д
-
Sionnain
Цитата Redew:
вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для
Висты
а для ХР рабочий минимум 128 Мб.
Цитата ШYMKENT:
хочу узнать самый MAX размер ОЗУ?
Тот который поддерживает материнская плата вашего компьютера.
А здесь вообще прикольно:
Цитирую: "Если объем оперативной памяти в компьютере составляет 64 Мб или меньше"
ИМХО, при оперативной памяти меньше 64 Мб, ни ХР не установится, ни даже установленная ХР не запустится. Уже проверено.
вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для
Висты
http://www.microsoft.com/rus/windows...uirements.mspx
а для ХР рабочий минимум 128 Мб.
http://support.microsoft.com/kb/314865/
Цитата ШYMKENT:
хочу узнать самый MAX размер ОЗУ?
Тот который поддерживает материнская плата вашего компьютера.
А здесь вообще прикольно:
http://www.oszone.net/2322/
Цитирую: "Если объем оперативной памяти в компьютере составляет 64 Мб или меньше"
ИМХО, при оперативной памяти меньше 64 Мб, ни ХР не установится, ни даже установленная ХР не запустится. Уже проверено.
-
ШYMKENT
Цитата Redew:
ШYMKENT, вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для XP. А что SP2, что SP3, в данном случае разницы нет. Максимальный размер ОЗУ в XP - 3 гб, а еще это зависит от материнской платы - сколько она поддерживает и сколько планок можно воткнуть в слоты, есть ли двухканальный режим и т.д
Базара нет! СПС Брат!
Базара нет! СПС Брат!
-
ShaddyR
Цитата Sionnain:
ты уж определись - или ИМХО или проверено. Потому как - запускается и очень даже (медленно
) работает. 
ты уж определись - или ИМХО или проверено. Потому как - запускается и очень даже (медленно
) работает. 
-
Sionnain
Цитата ShaddyR:
запускается и очень даже (медленно ) работает.
Потому и говорю
Цитата Sionnain:
ИМХО
так как в моей практике ни разу не запускалась ХР при оперативной памяти меньше 64 Мб. Знал же, что будете мое заявление опровергать
На моих третьих пнях этот фокус точно не проходит, на них и проверял.
запускается и очень даже (медленно ) работает.
Потому и говорю
Цитата Sionnain:
ИМХО
так как в моей практике ни разу не запускалась ХР при оперативной памяти меньше 64 Мб. Знал же, что будете мое заявление опровергать

На моих третьих пнях этот фокус точно не проходит, на них и проверял.
-
BillGates_XP
Цитата ШYMKENT:
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала? и хочу узнать самый MAX размер ОЗУ?
да конечно даже 128
да конечно даже 128