Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)

Petya V4sechkin

Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)

Сообщение Petya V4sechkin »

Не могу запустить службу "Доступ к HID-устройствам" - выдает ошибку 126: "Не найден указанный модуль". Подозреваю, что она не установлена.

Кто-нибудь может подсказать, как установить недоустановленную службу??
AntonK

Re: Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)

Сообщение AntonK »

У меня такая же проблема.

Помогите пожалуйста. Что может еще требовать эта служба ?
st1nger

Re: Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)

Сообщение st1nger »

Цитата:

st1nger, перезагрузиться надо.

не помогло =\\\

подключаю клавиатуру к ноутбку сразу определяется и в диспетчере утстройств добавляются HID устройства, а на моем нет (((

служба запущена. Что делать ?

Может действительно файлов каких не хватает ?
ramazan414808@vk

Сообщение ramazan414808@vk »

Вобщем-то проблему решил (правда не полностью), всем спасибо !

Вот таким образом (не мое решение):"В Safe-Mode c установочного диска WinXP (файл 386\Drivers.cab) распакуй hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys в папку \system32"

Сужба заработала. Правда, устройство все равно не определяется (руль).

Прикол с ним в том, что на ноутбуке определяется влет, а на настольном компе (и на другом таком же) ни в какую. Система везде одна и таже WinXP prof SP2, с одного диска ставилась.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Что может еще требовать эта служба ?

Проверить зависимости можно тут:
Службы Windows
XXXler

Сообщение XXXler »

Вопрос только в том зачем она тебе? У меня лично она не запустилась ни на одном компе......

Есть предположение что она запускается только в случае если ее использует какоето HID устройство...
AntonK

Сообщение AntonK »

Вобщем-то проблему решил (правда не полностью), всем спасибо !

Вот таким образом (не мое решение):"В Safe-Mode c установочного диска WinXP (файл 386\Drivers.cab) распакуй hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys в папку \system32"

Сужба заработала. Правда, устройство все равно не определяется (руль).

Прикол с ним в том, что на ноутбуке определяется влет, а на настольном компе (и на другом таком же) ни в какую. Система везде одна и таже WinXP prof SP2, с одного диска ставилась.
nmn

Сообщение nmn »

Не могу запустить слшужбу Доступ к HID устройствам, выдается 126 ошибка "Не найден указанный модуль", с чем это связано?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

nmn, проверьте наличие файла Hidserv.dll в папке \WINDOWS\system32.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»