Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)
-
Petya V4sechkin
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)
Не могу запустить службу "Доступ к HID-устройствам" - выдает ошибку 126: "Не найден указанный модуль". Подозреваю, что она не установлена.
Кто-нибудь может подсказать, как установить недоустановленную службу??
Кто-нибудь может подсказать, как установить недоустановленную службу??
-
AntonK
Re: Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)
У меня такая же проблема.
Помогите пожалуйста. Что может еще требовать эта служба ?
Помогите пожалуйста. Что может еще требовать эта служба ?
-
st1nger
Re: Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service)
Цитата:
st1nger, перезагрузиться надо.
не помогло =\\\
подключаю клавиатуру к ноутбку сразу определяется и в диспетчере утстройств добавляются HID устройства, а на моем нет (((
служба запущена. Что делать ?
Может действительно файлов каких не хватает ?
st1nger, перезагрузиться надо.
не помогло =\\\
подключаю клавиатуру к ноутбку сразу определяется и в диспетчере утстройств добавляются HID устройства, а на моем нет (((
служба запущена. Что делать ?
Может действительно файлов каких не хватает ?
-
ramazan414808@vk
Вобщем-то проблему решил (правда не полностью), всем спасибо !
Вот таким образом (не мое решение):"В Safe-Mode c установочного диска WinXP (файл 386\Drivers.cab) распакуй hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys в папку \system32"
Сужба заработала. Правда, устройство все равно не определяется (руль).
Прикол с ним в том, что на ноутбуке определяется влет, а на настольном компе (и на другом таком же) ни в какую. Система везде одна и таже WinXP prof SP2, с одного диска ставилась.
Вот таким образом (не мое решение):"В Safe-Mode c установочного диска WinXP (файл 386\Drivers.cab) распакуй hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys в папку \system32"
Прикол с ним в том, что на ноутбуке определяется влет, а на настольном компе (и на другом таком же) ни в какую. Система везде одна и таже WinXP prof SP2, с одного диска ставилась.
-
XXXler
Вопрос только в том зачем она тебе? У меня лично она не запустилась ни на одном компе......
Есть предположение что она запускается только в случае если ее использует какоето HID устройство...
Есть предположение что она запускается только в случае если ее использует какоето HID устройство...
-
AntonK
Вобщем-то проблему решил (правда не полностью), всем спасибо !
-
nmn
Не могу запустить слшужбу Доступ к HID устройствам, выдается 126 ошибка "Не найден указанный модуль", с чем это связано?
-
Petya V4sechkin
nmn, проверьте наличие файла Hidserv.dll в папке \WINDOWS\system32.