Интерфейс - в один прекрасный момент начали залипать клавиатура и мышь одновременно

nikolaev59

Интерфейс - в один прекрасный момент начали залипать клавиатура и мышь одновременно

Сообщение nikolaev59 »

Все всегда было хорошо и в один прекрасный момент начали залипать клавиатура и мышь одновременно причем в любое время когда захотят... залипнкт секунд на 3-5.. а потом после писка в системнике отлипают.. и так периодически могут несколько раз в минуту а могут 1 раз в 10минут... проверил компьютер на вирусы нету... переустановил ОС не помогло в чем проблема может кто-нить знает ?
Delirium

Re: Интерфейс - в один прекрасный момент начали залипать клавиатура и мышь одновременно

Сообщение Delirium »

nikolaev59, так может стоит рассказать, где именно в реестре вы рылись?

Перезагрузите компьютер и войдите в BIOS. Подождите и посмотрите, будет ли залипать клавиатура. Или загрузитесь с какого нибудь ERD Commander'а с DVD и посмотрите на мышь/клаву. Если все заработает - проблема в системе, если нет - проблема в мыши/клавиатуре или в портах на материнке.
nikolaev59

Re: Интерфейс - в один прекрасный момент начали залипать клавиатура и мышь одновременно

Сообщение nikolaev59 »

у меня залипают мышь и клавиатура без сочетании могут просто так залипнуть в спокойном состоянии даже если ничего не нажимал
malish_andr

Сообщение malish_andr »

у меня залипают мышь и клавиатура без сочетании могут просто так залипнуть в спокойном состоянии даже если ничего не нажимал
Dijio

Сообщение Dijio »

Вы почиайте тему постом выше. Попробуйте выполнить те действия что там описаны.

Замените клавиатуру и мышь (можно по отдельности), что бы выяснить причину.

Посмотрите какие программы ставили до глюка, удалите их.

Ещё такой вопрос с реестром манипуляции каке-нибудь делали?
nikolaev59

Сообщение nikolaev59 »

у железа есть свойство ломаться даже если оно прекрасно работало.

Цитата nikolaev59:

хотя переустановка ОС мне кажется помогла бы или я ошибаюсь

Да нет не ошибаетесь, если конечно ОС криво не встала.
malish_andr

Сообщение malish_andr »

Может проблемма как вы сказали в реестре .. так как у меня жесткий поделен на 2 диска я форматировал только один на котором стояла ОС.. а в реестрах рылся в том который оставил не тронутый..
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»