У меня такая проблема:
когда включаю локальную сеть не открываются файлы(картинки,музыка,видео и т.д.).
файлы открываются, но через минут5 и окно виснет
P.S. на вирусы проверял и нодом, и Dr.web Cureit, и с помощью скриптов.
Разное - Проблема с открытием файлов
-
Nikitos555
Re: Разное - Проблема с открытием файлов
Цитата Nikitos555:
когда включаю локальную сеть не открываются файлы(картинки,музыка,видео и т.д.).
Если не открываются файлы по сети (находящиеся на расшаренном ресурсе), тогда попродуйте обновить драйвер на сетевой адаптер, или заменить сетевой адаптер.
Если не открываются файлы по сети (находящиеся на расшаренном ресурсе), тогда попродуйте обновить драйвер на сетевой адаптер, или заменить сетевой адаптер.
-
Nikitos555
если комп находиться в домене может применяются политики запрещающие запускать определенные типы файлов.
-
Oleg_kim
Цитата Nikitos555:
У меня свои не открываются
даже если у вас не откраваются файлы на локальной машине, всё равно попробуйте отключить сеть и запустить файлы(картинки,музыка,видео и т.д.).
посмотрите сообщение об ошибке из
Журнал событий можно открыть так: Пуск - Выполнить - eventvwr.msc - OK.
Цитата Nikitos555:
Посмотрите эту тему
У меня свои не открываются
даже если у вас не откраваются файлы на локальной машине, всё равно попробуйте отключить сеть и запустить файлы(картинки,музыка,видео и т.д.).
посмотрите сообщение об ошибке из
журнала событий.
Журнал событий можно открыть так: Пуск - Выполнить - eventvwr.msc - OK.
Цитата Nikitos555:
Посмотрите эту тему
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.