Разное - Дистрибутив
-
Grom[Scooter]
Разное - Дистрибутив
Купил ноут полностью заточенный под висту. Её конечно же снёс. Начал устанавливать хр. Не видит моего жёсткого диска. Попробовал установить хр сборку зверя - та же проблема. В биосе прописано notebook hard drive. Ни названия - ничего. Сейчас у меня нет возможности сходитьть перепрошить биос. Поэтому прошу скинуть мне ссылку, по которой я мог бы скачать хр , который бы пошёл га моём ноуте (желательно проверенный). Либо предложить другое решение проблемы.
-
Drug0y
Re: Разное - Дистрибутив
Вам нужно интегировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов:
Интеграция SATA/RAID драйверов
| Темы форума
Пакеты драйверов
nLite: Интеграция пакетов обновлений, хотфиксов и драйверов
-
Petya V4sechkin
-
Petya V4sechkin
-
Grom[Scooter]
Цитата Drug0y:
а где таковой скачать бы можно?
Цитата Drug0y:
как определить что уже внедрено в дистриб?
Посмотреть svcpack.inf - если он есть и в нем есть записи, значит что-то внедрено. Но это не панацея. Если обновления интегрированы с помощью набора обновлений, то можно определить только по версиям файлов, т.е. скачать набор, посмотреть какие в нем версии файлов и сравнить с версиями в дистрибутиве. Это очень кривой путь.
Цитата Drug0y:
можно ли как-то из дистриба удалить всю грязь разом?
Нет
а где таковой скачать бы можно?
Разное - Дистрибутив
В 3.18
Цитата Drug0y:
как определить что уже внедрено в дистриб?
Разное - Дистрибутив
Посмотреть svcpack.inf - если он есть и в нем есть записи, значит что-то внедрено. Но это не панацея. Если обновления интегрированы с помощью набора обновлений, то можно определить только по версиям файлов, т.е. скачать набор, посмотреть какие в нем версии файлов и сравнить с версиями в дистрибутиве. Это очень кривой путь.
Цитата Drug0y:
можно ли как-то из дистриба удалить всю грязь разом?
Разное - Дистрибутив
Нет
-
Drug0y
[q=Vadikan]
Цитата Vadikan:
В 3.18
Вероятно вы меня не верно поняли... я имел ввиду просто дистрибутив без всяких ключей, кряков и т.п.... разве Майкрософт не распространяет подобное? И если нет - то распространение пустого (без ключа) дистриба - разве противозаконно? Если да, то уж простите мою юридическую безграмотность - не на того учусь.
Цитата Vadikan:
ну вот в папке i386 нашёл svcpack.in_ - это оно? кажись да.. открыл, внутри как раз svcpack.inf следующего содержания:
Цитата:
[Version]
Signature="$Windows NT$"
[SetupData]
CatalogSubDir="i386\hotfixes"
[ProductCatalogsToInstall]
[SetupHotfixesToRun]
Цитата Vadikan:
Нет
а если не разом?
Цитата Vadikan:
В 3.18
Разное - Дистрибутив
Вероятно вы меня не верно поняли... я имел ввиду просто дистрибутив без всяких ключей, кряков и т.п.... разве Майкрософт не распространяет подобное? И если нет - то распространение пустого (без ключа) дистриба - разве противозаконно? Если да, то уж простите мою юридическую безграмотность - не на того учусь.
Цитата Vadikan:
Разное - Дистрибутив
ну вот в папке i386 нашёл svcpack.in_ - это оно? кажись да.. открыл, внутри как раз svcpack.inf следующего содержания:
Цитата:
[Version]
Signature="$Windows NT$"
[SetupData]
CatalogSubDir="i386\hotfixes"
[ProductCatalogsToInstall]
[SetupHotfixesToRun]
Цитата Vadikan:
Нет
Разное - Дистрибутив
а если не разом?
-
Vadikan
Цитата Drug0y:
я имел ввиду просто дистрибутив без всяких ключей, кряков и т.п.... разве Майкрософт не распространяет подобное?
нет
я имел ввиду просто дистрибутив без всяких ключей, кряков и т.п.... разве Майкрософт не распространяет подобное?
Разное - Дистрибутив
нет
-
Drug0y
+ если я правильно помню, то модифицировать продукты серии Windows так же незаконно, как и распространять их без ключа...