Разное - [решено] Переключение пользователей

Ответить
Artem_1987

Сообщение Artem_1987 »

у меня такая проблема после установки программы Tsfree не могу переключать пользователей. выдается сообщение,

что переключение пользователей невозможно. Приходится каждый раз перезагружать ПК.
Angry Demon

Re: Разное - [решено] Переключение пользователей

Сообщение Angry Demon »

Artem_1987, не нужно было устанавливать. Либо система работает в штатном режиме и выполняет все необходимые функции, либо костыли и отсутствие некоторых функций.

Цитата Artem_1987:

не могу переключать пользователей

Цитата Artem_1987:

Приходится каждый раз перезагружать ПК

А завершение сеанса (выход из системы) не пробовал делать.
Artem_1987

Сообщение Artem_1987 »

Не удалось выполнить переключение учетных записей. Повторите попытку. Если это сообщение появляется вновь, следует перезагрузить компьютер
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Artem_1987, вот, я и говорю: костыли. Не будет быстрого переключения при таком режиме работы.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Artem_1987, причиной к появлению подобного сообщения обычно является несогласие одного из процессов (в т.ч. служб), запущенных под соответствующей учетной записью, с завершением себя любимого. Это может быть связано как с

Цитата Artem_1987:

Tsfree

так и с любым другим из запущенных. Поэкспериментируй с их завершением - глядишь, отловишь хулигана Изображение
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

ShaddyR, насколько я помню, стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо. Изображение Вот только с многопользовательским режимом придётся распрощаться: или - или.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Angry Demon:

стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо

возможно. Скажем так, я делал то же другим методом, хотя библиотеку также подменял - у меня подобной проблемы не возникало. Возм., что-то в патче нездоровое живет либо не все делается, что дОлжно.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»