RAID-контроллер Intel: Неизвестный контроллер
Число портов Serial ATA: 6
Версия ПЗУ RAID Option: Неизвестный
Версия драйвера: 8.2.0.1001
Версия подключаемого модуля RAID: 8.2.0.1001
Версия файла языкового ресурса подключаемого модуля RAID: Файл не найден
вот такое событие выдает постоянно при каждой загрузке в событиях (приложения). В чем может быть дело?
Службы - IaanTmon событие 7500
-
ShaddyR
Re: Службы - IaanTmon событие 7500
судя по всему, ты установил софтину от Интел по имени Intel Application Accelerator. А это ее монитор ругается на неподдерживаемую микросхему рейда. ИМХО не нужна она тебе, снеси соответствующий пакет из установки\удаления программ
-
Mardoseg
Intel(R) Matrix Storage Manager вот такая прога стоит. У меня диски включены ahci mode. Разве удаление этой программы не повлияет на работу? Взята прога отсюда
http://downloadcenter.intel.com/filt...80%D0%B5%D0%B4
!-
ShaddyR
Цитата Mardoseg:
Intel(R) Matrix Storage Manager
это - ее
Цитата Mardoseg:
Разве удаление этой программы не повлияет на работу?
но ты ведь поставил ее ПОСЛЕ того, как были установлены драйвера AHCI, не так ли? Так что системе, думаю, не похужеет. Для более точного ответа назови подель мат. платы и производителя либо имя южного моста (ICH[R])
Intel(R) Matrix Storage Manager
это - ее
реинкарнация (или ребрендинг, это модно нынче).
.Цитата Mardoseg:
Разве удаление этой программы не повлияет на работу?
но ты ведь поставил ее ПОСЛЕ того, как были установлены драйвера AHCI, не так ли? Так что системе, думаю, не похужеет. Для более точного ответа назови подель мат. платы и производителя либо имя южного моста (ICH[R])
-
Mardoseg
Мать - P5K-E/WIFI-AP (северный Intel P35, Южный - Intel ICH9R )
нарыл в вашем форуме
что Intel(R) Matrix Storage Manager надо ставить после того как с дискеты драйвер установлен. Но что будет если его не ставить не пишут...
Может вы мою тему туда перенесете?
нарыл в вашем форуме
HDD - AHCI, или как использовать преимущества Serial ATA
что Intel(R) Matrix Storage Manager надо ставить после того как с дискеты драйвер установлен. Но что будет если его не ставить не пишут...
-
ShaddyR
Цитата Mardoseg:
не думаю.
ИМХО удаление данного пакета не скажется на производительности твоей системы - по крайней мере кардинально. Опять же - можешь не удалять, если кроме выеозвученного события все остальное работает нормально - данное событие не является ошибкой, это уведомление, так ведь?
не думаю.
ИМХО удаление данного пакета не скажется на производительности твоей системы - по крайней мере кардинально. Опять же - можешь не удалять, если кроме выеозвученного события все остальное работает нормально - данное событие не является ошибкой, это уведомление, так ведь?
-
Mardoseg
да уведомление. Ну я задал вопрос в той теме по этому поводу, жду ответ. Спасибо за реакцию )